DimaADA
Для массового покупателя Су-34 уже есть, а 33 КУБ отсутствует Мне другое интересно, за базу они тупо свой су-33 взяли? У КУБ вроде площадь поверхностей сильно поболее.
А разве Трамп заявлял в 72-м МиГ-23/27???
Хотя после 1/32 и 1/48 это было бы логично... И может даже более интересно, чем семейство на базе Су-27 - даже если тупо уменьшат 48-й, будет лучше чем Звезда или RV...
СЗОТ
Для массового покупателя Су-34 уже есть, а 33 КУБ отсутствует Smile
Ну да, так он по большому счету и в природе отсутствует за исключением одного прототипа.
Просто тот Су-34, который есть, это всё равно что его нет. Хотя именно массовому покупателю сойдет и так.
Но все равно, с учетом последних событий на Су-34 бабло отбить и поднять легче, чем на этой модели.
Первый раз слышу за такую модификацию, даже как то не знал о таком.
Дима, как так???? Такой палубный самолетище!
novichekk писал(а):
Мне другое интересно, за базу они тупо свой су-33 взяли? У КУБ вроде площадь поверхностей сильно поболее.
ну за основу полагаю да. Вполне логично, если учитывать что оригинал из опытного Т-10К-4 перепиливали:
синее - старое "железо", желтое - новое. Так же и тут, сделали новую ГЧФ, корневые наплывы, стабилизаторы, консоли крыла и всякую мелочевку. Только вот смотру, литник с килями от обычного Су-33, а ведь у спарки площадь курсовых рулей должны быть больше. Литник перепутали?
Конструктор
Так и ПГО должно быть больше, и если не ошибаюсь, стабилизатор. По размаху крыла не уверен.
Очень хочу именно этот вариант - после переделки
я вот только не нашел намеков на ОВТ, литник с соплами точно такой же, как у обычного Су-33, а на других литниках больше ничего похожего на искомую вставку нет
так и окраска предлагается только на "после аварии"
еще из замеченного - декаль приборной панели не имеет ничего общего с прототипом.
с вооружением тоже прикол, у КУБа была только пушка и два ВСУ на законцовках.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Якшин_Кирилл(Кок) писал(а):
Интерестно когда в РФ?
если рассуждать по аналогии с обычным Су-33, то в Китае начнут продавать где-то к концу июля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы