Присоединяюсь к мероприятию с данной моделью, за компанию с Вадимом ака Полковник. Буду делать с пушкой МК 101, возможно машину Руффера (видно будет). Из дополнений полный набор от СМК - рулевые поверхности, ниши шасси, интерьер. Смоляные колеса (не помню, чьи), травленка PART, ствол пушки от Model point, металлические стойки, двигатели Vector, декали Eagle Cals. Адской расчлененки не планирую
Дим, а я до этого как раз примерялся к варианту В-2 , пилот Вальтера Краузе район Черновцы Украина , он у тебя в весеннем варианте есть на декали Eagle Cals.
Удачи в постройке.
Наборы СМК предполагают открытые крышки топливных баков, что мне не интересно, поскольку ломает силуэт машины. Буду вставлять смоляные кокпит и ниши шасси.
Для начала отрезал фюзеляжный топливный бак от кокпита, сточил немного отливку кокпита снизу и интерьер отлично встал на место. Доработал сидение СМК верхней частью спинки от PART. Потихоньку собираю кокпит:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы