http://scalemodels.ru/articles/9732.html
Танк, как обычно, весьма хорош! Мужики слегка "напряжены",видимо позируют фотографу. Брёвна из чего делали? Я бы пожалуй ещё ему задок запылил посильнее.
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 10:37 am
Заголовок сообщения:
Весьма и весьма неплохо на мой неискушённый взгляд. И размер статьи подрос, что не может не радовать
Вопрос - регистрационного номера под U.S.ARMY в декалях не было?
И цвет комбинезонов на танкистах спорный
Хорошо сделано,с душой!Единственное,на мой взгляд,песок на гребни траков добавить такой же,как и на пляже,совсем немного "подтянуть"однородность.Ну и борта основания слегка облагородить
Я так понимаю акрил? Просто я пробовал с акрилом на сухой кисти он очень быстро высыхает и почти нулевой эффект в итоге, что не так делаю? Потом стал Тамиевской Эмалью пользоваться вроде получше.
А, ну слава богу, а я то уж подумал что руки у меня не из того места. Спасибо попробую её, а то у меня эмаль Х-11 Chrome Silver. Для рёбер цилиндров двигателей хорошо подходит, а вот для траков светлая уж больно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы