Добрый день!
Решил заявить участие с ещё одним набором. Обычная Дора Курта Танка.
Буду делать просто изкоробки.
На данный момент немного подсобрал кабину и загрунтовал...
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 11:51 am
Заголовок сообщения:
Обидно...
Главное, чтобы травма была не серьезной и без последствий.
А в остальном все зависит от средней скорости сборки моделей... Если не долго (1-2 месяца), то в сроки можно уложиться...
Добавлено: Вт Май 03, 2016 1:04 pm
Заголовок сообщения:
Я снова в строю!
Кабина готова. Осталось верхний щиток приборов.
Он по инструкции дальше.
Начал делать моторный отсек и оружейный. Хочу сделать крышку обслуживания фюзеляжных пулемётов открытым.
Добавлено: Вт Май 03, 2016 3:26 pm
Заголовок сообщения:
Мде, что-то мне цветная травленка от Эдика все меньше нравится... Во-первых, оттенок боковых панелей явно мимо кассы, во-вторых, явно виден растр (или пиксели, ну боковые панели все в точечку).
Добавлено: Вт Май 03, 2016 4:05 pm
Заголовок сообщения:
Хорст
Всё по инструкции.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 35 секунд:
Прикинул выхлопные патрубки.
Буду ставить смоляные. Но сначала надо их купить ))
Ещё планирую делать открытые лючки обслуживания курсового орудия в корне крыла. Думал ставить смоляне, но чёта не могу найти в продаже. Посоветуйте такие вобще есть?
Добавлено: Вт Май 17, 2016 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Медленно но верно продвигаемся.
Подсборка части двигателя и фюзеляжных орудий готовы. Стволы вставлю после сборки и окраски фюзеляжа. На данный момент вот что готово.
Добавлено: Чт Май 19, 2016 8:30 am
Заголовок сообщения:
mlhez
Спасибо коллега. Патрубки уже заказал из Польши (на я-моделисте не было) . Крышки посмотрю.
В описании написано что крышки на модификацию А. Честно говоря не знаю на D такие же или нет? И ещё вопрос. Не пойму смысла крышки. Я думал о внутренностях, а тут просто крышка. В чём прикол её ставить? Типа толщина масштабная?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы