Ба....что я вижу...Танкоград наконец-то стал магазином...? А то раньше были так называемые "проекты по подписке" на форуме АСЕ. И кстати, что там с 11 проектом...? Я вот год назад или больше заплатил 1тыс.руб. за Волгу 21 в 72 - а пока тишина...
Добавлено: Вс Май 01, 2016 10:36 pm
Заголовок сообщения:
Так, "проекты" и магазин - не одно и тоже. Собственно, как раз потому ,что с "проектами" какая то все возрастающая муть началась, инициативные люди и организовались . Ден для магазина - только как разработчик .
Добавлено: Вс Май 01, 2016 11:08 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov
Ну блин....Ден при своём потенциале так залажал тему...Я сейчас даже и на АСЕ не захожу, что бы не расстраиваться отсутсвию новостей по недоделанному проекту. Да и Юрчик "расстраивает" - регулярно делает качественные модели которые хочется, но пока денег нет...
Все правильно.
Ключевые слова здесь " Заказал - оплатил - через неделю получил"
заказ происходит через вэб-ресурс https://tankograd-resin-kits.host.webasyst.com/shop/
или мне в личную почту tankograd.rus@gmail.com
И уверяю вас, что если за эти 2 года отправив более 500 заказов - найдется хотя бы один, кто сможет сказать, что ему не было отправки ОПЛАЧЕННОГО товара в обещанный срок - то он получит любую модель из магазина бесплатно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы