Поздравляю. Вот это модель лайнера! Можно сказать образец для подражания. Коллега сам ломаю голову, как думаете, не стоило ли в хвостовой части изобразить клепку "не в потай"? У Ту-134 интересный крой фюзеляжа, почти все панели гладкие и простые, но только в хвосте мощная клепка.
Весьма красиво! Только синий цвет был потемнее. Клёпка не только на хвосте с чечевичными головками, на закрылках тоже. Но в 72 масштабе это тяжеловато изобразить.
Коллега сам ломаю голову, как думаете, не стоило ли в хвостовой части изобразить клепку "не в потай"? У Ту-134 интересный крой фюзеляжа, почти все панели гладкие и простые, но только в хвосте мощная клепка.
Я тоже думал над этим вопросом. Но в этом месте настолько плотные ряды клепок, что я не решился их воспроизвести. И правильно заметил Bonifacio, это сложновато сделать.
А что касается синего цвета, то я намешивал его по фото и он на этих фотках действительно насыщенно-голубой.
На фотках с включённой светотехникой прям как ночной вылет! Очень понравилась модель. На Ту-134 в Минске-2 полоса читлайна несколько светлее обычного, но в период советского Аэрофлота были и такие.
Ставлю +10! Получилось реалистично! За такое не мешало бы и медаль вручить!
Я всегда за электронику (лампочек, маторчиков, шумелок, батареек). Благодоря этому модель оживает
Добавлено: Пт Май 06, 2016 2:52 am
Заголовок сообщения: 1/72 Ту-134А
Бесподобно!! 10000 баллов! Особенно видео- самолет просто реальный! Вот это труд!! ПОЗДРАЛЯЮ, СЭР))))))))))!! Маленькое замечание- регистрация на киле слишком высоко-у Вас она поднята почти до нижнего узла навески РН - в реальности она наносилась ниже.. И не стоит делать окраску, выбирая для этого музейный самолет- там могут накрасить такого......
Добавлено: Пт Май 06, 2016 8:48 am
Заголовок сообщения: Re: 1/72 Ту-134А
ТехникМига писал(а):
Бесподобно!! 10000 баллов! Особенно видео- самолет просто реальный! Вот это труд!! ПОЗДРАЛЯЮ, СЭР))))))))))!! Маленькое замечание- регистрация на киле слишком высоко-у Вас она поднята почти до нижнего узла навески РН - в реальности она наносилась ниже.. И не стоит делать окраску, выбирая для этого музейный самолет- там могут накрасить такого......
Большое спасибо за отзыв! Приятные слова и дельные замечания. Учту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы