Всем добрый вечер!
Смотрю тема ожила.
На вопрос по створкам? Есть заказчик модели, ее хозяин ,который запихал на свои деньги туда смолу и хочет ее видеть.
Сказал хочу и ОН ( Хозяин модели) будет по важнее техника Васи в данный момент. Как то так.
С уважением Алексей.
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 9:37 am
Заголовок сообщения:
Совершенно верно когда делал свой Су-24м, то подвеску тоже сделал на "гране фантастики"-заказчик захотел, причём заказчиком был человек который летал на данном борту и применял на полигоне данные средства, что заказал подвесить под самолёт. Поэтому желания заказчика- выше реальности
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 9:49 am
Заголовок сообщения:
Ну тогда представление модели должно начинаться так:
Уважаемые ..., представляю Вам уй..., которую которая сделан по требованиям заказчика и никакого отношения к самолету (например Су-24м) она ваще не имеет.
Ботинками по яйцам бить заказчика, я "танцевал" (собирал модель) под его дудку.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
ALEKSS писал(а):
Всем добрый вечер!
Смотрю тема ожила.
На вопрос по створкам? Есть заказчик модели, ее хозяин ,который запихал на свои деньги туда смолу и хочет ее видеть.
Сказал хочу и ОН ( Хозяин модели) будет по важнее техника Васи в данный момент. Как то так.
С уважением Алексей.
Через много лет, хозяин модели станет эспэрт-дуремаром на этом или другом форуме и будет всем указывать, что новые сборки не соответствуют НАСТОЯЩЕМУ самолету - который стоит у него на полке и его модель собрана МАСТЕРОМ, который видел самолет в живую...
Подумай те об этом за рюмкой чая...
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 10:20 am
Заголовок сообщения:
borchet писал(а):
Через много лет, хозяин модели станет эспэрт-дуремаром на этом или другом форуме и будет всем указывать, что новые сборки не соответствуют НАСТОЯЩЕМУ самолету - который стоит у него на полке и его модель собрана МАСТЕРОМ, который видел самолет в живую...
Подумай те об этом за рюмкой чая...
Ну так все претензии к заказчику с его тупыми хотелками, а не к тому человеку, который был вынужден их претворять в жизнь...чё ж теперь - от заказов отказываться? Так он найдёт другого-третьего-четвёртого, но своего адинхрен добьётся...
Наверняка и интерцепторы он же велел вывалить, патаму шта так круто, и патаму шта так у китайцев в инструкции...не?
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 10:32 am
Заголовок сообщения:
Увы, но в условиях рынка моделисту тоже надо кушать. Конечно заказчики бывают разные, мой на пример, разнообразие подвешенного вооружения объяснил вполне прагматично, если делать выкладку перед моделью, или с боку, то шанс что всё сохранится, и ни чего не пропадёт, очень мал. А подвешаными на модели они останутся на долго... А для моделистов есть форумы, выставки, конкурсы личные встречи...
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 11:04 am
Заголовок сообщения:
BORCHET : Тут в данной теме уже было от меня. Повторюсь.
Створки подпитки на воздухозаборниках Су-24 - они на гидравлике 3-ей ГС связаны с механизацией крыла - при выпуске предкрылки - закрылки - они открываются и все. Убираем механизацию - они закрыты
Nazar
Душевно ты, Вова, ответил : там в полусотне с лишним страниц рыться запаришься...
ni82
Сопла на модели широко разнесены. Вот так должно быть...
...а вот так в пластике...
...ощущаешь разницу?
Ну и сама проработка сопел у ЗиПа как бы получше...не Амиго канешна, но всё же...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы