VolshebNik
Привет!
Мои поздравления! Хорошо получилось. Наверное вживую выглядит еще лучще.
+1 законченная модель
+2 свободных места для новых коробок с новыми моделями
?
Живём оно конечно всегда иначе. Как-нибудь на встречу принесу.
Та прав на все 100, особенно +2 - у меня лежит ещё 2 тамиевских Зеро Но их на потом. Надо закончить ещё пару начатых.
Игорь, какое совпадение...именно в этом году и я посещал сей град. Вместе с классом курсировали, после него поехали в Кениг.VolshebNik
Ник, поздравляю с завершением. Японцы не мое направление, но модель понравилась, особенно твой подход к из6отовлению хлопунов...муторное это дело, как я посмотрю
[quote="аксакал"]В Риге не был с 1988 года. Красивый город.
А Вы не хотите к нам, в Ригу, приехать в следующем году где-то в середине августа вместе со своими моделями? У нас как раз выставка намечается. Совместите полезное с приятным. На море сьездите, подышите "йодом" на сосновом берегу.
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 9:43 am
Заголовок сообщения:
[quote="SIKUSB"]
аксакал писал(а):
В Риге не был с 1988 года. Красивый город.
А Вы не хотите к нам, в Ригу, приехать в следующем году где-то в середине августа вместе со своими моделями? У нас как раз выставка намечается. Совместите полезное с приятным. На море сьездите, подышите "йодом" на сосновом берегу.
Рад бы. В сентябре 2 вводных объекта. Не выпустят. Я с 1986 по 1987 служил под Ригой в Лиелварде. Хорошее было время.
аксакал Полковник
Спасибо друзья! И за оценку прорделанной работы и за неоценимую помощь.
В Риге конесно много поменялось с 1988-го... А до выставки ещё далеко. В любом случае, если будет шанс - буду очень рад познакомиться лично, будь то в Риге, Питере или ещё где. Для меня общение на выставках дороже всех наград
Ltl
2 Снизу - это подножки, а 2 сверху - ручки, хватаясь за которые пилот садится в кабину.
После посадки они все убираются в фюзеляж.
Детальные фотки у меня на домашнем компе. А на рабочем есть такие.
Тут подноржка немного отогнута.
А тут видна ручка
Кстати на последней фотке и солдатик виден. Полосатый.
Добавлено спустя 20 часов 58 минут 43 секунды:
Ну вот, фотки с домашнего компа. Тут все подножки и ручки видны.
Может кому-то ещё пригодится
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 11:57 am
Заголовок сообщения:
Ник, на большинстве фото ручки и подножки - в аотаке. Под цвет фюзеляжа только то, что снаружи в убранном положении. Скорее всего так с завода.
На прототипе твоего зеро полевая подкраска - зеленая. Не должна быть внутренняя часть ручек и подножек пепельно-серой! Перекрасить!
Стёб, разумеется! В 32-м, наверное, было бы существенно. Для 72-го - вполне отлично. Если бы не "фотки с домашнего компа" в хорошем качестве, точно не обратил бы внимания.
swozn
Щутка принимается
А если серъёзно. Скорей всего да, аотаке. Но я решил не заморачиваться. Ибо судить о всех Зеро только по одному борту (последние 4 фотки) не есть правильно.
Потому в этом вопросе я позволил себе вольную интерпретацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы