Добавлено: Вт Мар 03, 2009 12:24 pm
Заголовок сообщения:
stepler писал(а):
Vulture, больно мне он приглянулся да и в заставке к 4 мехам он фигурировал + делал в 3d max модель вот по ней и делаю без учета маштаба правда
...и я его 1/100, только медленно и не из 4-го, а из 2/3-го мехвара/1-го мехкоммандера, там, где он 14-ти метровым был и выглядел красивше, кстати в заставке к 3 мехвару он тоже был главным героем)))...
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 1:21 pm
Заголовок сообщения:
а мне наоборот как то более нравится из 4 части как то он техничнее смотрится нежели из 3 части (не в обиду) жаль токо с материалами проблемма пластика листового нет пустил на его 2 танка и 1 сау и то не хватит ("звезда" не жалко) (если надо есть модель в максе такого vulture которого ты делаешь )
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 4:15 pm
Заголовок сообщения:
stepler писал(а):
а мне наоборот как то более нравится из 4 части как то он техничнее смотрится нежели из 3 части (не в обиду) жаль токо с материалами проблемма пластика листового нет пустил на его 2 танка и 1 сау и то не хватит ("звезда" не жалко) (если надо есть модель в максе такого vulture которого ты делаешь )
...врядли техничнее, ибо устанавливать огневую точку аккурат под сенсорами и радаром - есть заведомый путь к ухудшению их работы и скоейшему повреждению во время боя....а в максе он у меня тоже есть...вообще, 4 мех меня сильно разочаровал....цвета какие-то анимэшные, рост роботов заметно меньше....унификация клановских машин пропала....кнопок управления оставили штук пять, не симулятор, а аркада какая-то.....
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:46 pm
Заголовок сообщения:
согласен, 4 часть конечно аркадная по сравнению с 3 частью посмотрим как будет выгледеть mod на движке crisis Mechwarrior Living Legends, на счет техничности возник вопрос откуда Вы знаете такие подробности как и где размещены сенсоры и радарные установки в нутри меха (вымышленного робота), правда видел как то разрез со всеми внутренностями как раз такого экземпляра какой вы делаете но там ни чего не было подписано. Как продвигается работа хотел посмотреть как выгледит и что получается может поделитесь опытом , сам смогу выложить фотки ходовой части меха как токо отшпаклюю, если кому интересно.
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 2:31 pm
Заголовок сообщения:
если кому интересно нашел модели мехов в бумаге можно использовать как опытный образец http://www.only-paper.ru/news/1-0-6 скачал себе vulture в нутри архива оказались варианты камуфляжа
DealeR
Есть, конечно.
Например, модели фирмы BANDAI по аниме Gundam
http://www.hobbywave.com/
Я сам покупал - качество отменное, проработка деталей очень высокая. Собираются на защёлках, но можно и клеить. Много подвижных сочленений, в наборах обычно есть оружие. Минус - декаль. Во многих наборах вместо неё простые наклейки, что не радует. С другой стороны, сторонние производители делают для них и декали, и техничку на них.
Есть наборы для разных уровней мастерства - от простых (собираются за час и стоят от 300р) до мастерских (одна сборка займёт минимум 4 часа, цена - до 2000р и выше).
В общем - люто рекомендую, must have
Спасибо за ссылки, но больше интересует именно Мехи, гандамы есть везде, а именно мехи(внутренняя и внешняя сфера(если не ошибаюсь)+кланы) есть не везде.
P.S. Стоимость тоже отпугивает, хотя за смолу нормальная цена.
Спасибо за ссылки, но больше интересует именно Мехи, гандамы есть везде, а именно мехи(внутренняя и внешняя сфера(если не ошибаюсь)+кланы) есть не везде.
...там, в ссылках, именно тяжелый клановский омнимех и изображен, Мэдкет (Madcat), названный так по тому виду, как его впервые встретили во внутренней сфере, он одновременно был похож на сферанских Мараудера (Marauder) и Катапульту (Catapult), а клановское название его Тимбервульф (Timberwolf) или просто Лесной волк....и кстати, нет во вселенной баттлтех никакой внешней сферы....
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 9:51 am
Заголовок сообщения:
Огось, а тема еще актуальна. В наших условиях видимо придется самим из пластика делать робота по чертежам и разверткам. Можно еще найти 3D модели и разложить их на детали.
Я задумываюсь над вариантом - развертку для бумажной модели переложить на пластик, собрать то что получиться из этого, дополнить деталями, ну и окрасить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы