Добавлено: Сб Май 07, 2022 4:07 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv
Там 99 % прикормленных придурков , остальные беспощадно банятся . Не так давно меня забанили в 100500 раз за безобидный тролинг по поводу их космических цен .
"Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Комментарий руководителя: Нам кажется вам нечего делать в сообществе клоунов и ишаков, поищите что-то более подходящее для себя)"
Забавный комент причины бана моего аккаунта .Видимо они так себя позиционируют.
У меня при выборе тип оплаты сразу два варианта выбраны. Заказ формируется как к предоплате.
Вот такие печатные продукты получают клиенты. Просто кусок модели без поддержек оставили. В результате лохматка слоев образовалась. Башня тоже с геометрическими искажениями. Про расслоение уже ни чего не говорю. Модель эта лежит в открытом доступе, любой может напечатать.
Купил у них динозавра, самого большого акракантозавра, 3D печать, качество отличное, да и от магазина впечатления положительные - бесплатная пересылка СДЭКом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы