Добавлено: Вт Сен 06, 2016 9:42 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги. Работа не лишена недостатков, все-таки это совсем не моя тема, работа делалась на заказ, просто было любопытно построить немецкий бомбер.
К тому же, я окончательно понял, что не люблю темные окраски, их и фотографировать намного сложнее.
Как итог - качество набора оставляет желать лучшего, собираемость на тройку, геометрия тоже не идеальна. Но, на мой субъективный взгляд, модель все равно лучше "Дрегона".
Скоро подготовлю еще немного фоток. Не знаю, надо ли в галерею выкладывать?
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 10:54 am
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Не знаю, надо ли в галерею выкладывать?
А почему нет ?
По мне, так весьма неплохой итоговый результат.
Плюс выводы о собираемости модели ,обязательно в будущем кому нибудь пригодятся,
а если не выложить, то модель потеряется.
Так что ,Александр обязательно выкладывайте!
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 1:27 pm
Заголовок сообщения:
AC
Ну вот есть же люди!
Меньше чем за 2 месяца обрать двухмоторник в 48м да ещё на таком уровне!!!
Мастерская работа! Мои поздравления!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Александр, маленький офтопик.
В этой работе ты использовал и смолу и травлёнку и маски. Вот скажи, как все эти допы влияют на скорость сборки?
Маски то само собой. А вот со смолой и травлом как?
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 2:38 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо, что не проходите мимо и пишете отзыв. добавлю еще фоток, выложу в галерею.
VolshebNik
Очень всегда по-разному. Например, смола от Brassin обычно ускоряет, так как идеально встает на свое место, надо только покрасить. А бывает, что кучу времени приходится тратить на подгонку.
Травленка, как правило, замедляет процесс, т.к. ее много, она мелкая и требует сосредоточения при установке. Но это явно быстрее, чем дорабатывать эти узлы самодельными деталями.
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 5:47 pm
Заголовок сообщения:
AC
Дааа, выходит это как с моделями разных производителей. Смола смоле рознь.
С нуля конечно некоторые узлы медленнее да и не всё так просто сделать.
Спасибо за ответ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы