Добавлено: Пн Июл 25, 2016 12:49 am
Заголовок сообщения:
Zaets54 писал(а):
А есть массовый бомбардировщик ВМВ, который не делает никто. Ki-21 называется (японский). Да страждущих море.
AlexRain писал(а):
Да ну, какой там Ki-21. Хийненов нормальных нет, дорогущая игрушка от файна hei и 61-ii kai, практически исчезнувший дрегон непонятной модификации, и старый страшный tei от хаси. А otsu, а ko? Да даже ki-43 и ki-84...
Ну да, это конечно... Но не могу понять, Ил-4, ДБ-3, Ла-5 (ранних), Пе-2, Р-5 (только в смоле от Козырева А.Н.), Як-1Б в 72-м нормального нет (безумно дорогой от Armory в расчет не беру), Р-10 в конце концов. СБ-с М-103 почему бы не выпустить? Доренье всяких понаделали, про мессеров вообще молчу. Ну почему фирме с постсоветского пространства не выпустить отечественные машины? Походу экспорт рулит.
У Тамии и особенно у Хасегавы количество японцев зашкаливает.
- про зашкаливает - это перебор. Зеро - да есть всяко разные, но даже нормальных Ки-44 и поздних Ки-43 никто не сподобился( я про 48-й) - именно современных моделей и желательно правильных геометрически, все-таки японцы в основном интересны самим японцам и американцам. Простой пример - то же Кейт: до Фикса в 72-м была только одна(!) модель. А это машина, как по мне, следующая по известности после Зеро и Вэла - тот же Перл Харбор. Так что с одной стороны - если не привередничать и не скупиться - в моделях есть большинство японских аппаратов 2 МВ и после, и немало - довоеных(в смоле у Хорошего). С другой стороны - спрос рождает предложение - Зеро делают все и вся, в любых масштабах и модификациях., а остальные японцы, по-видимому, интересны меньшему количеству моделистов. И потому многие представлены в шорт-ране и в смоле.
"Рамы" - все таки нормальной современной модели нет ни в 72-м ни в 48-м масштабах.
Ну да, это конечно... Но не могу понять, Ил-4, ДБ-3, Ла-5 (ранних), Пе-2, Р-5 (только в смоле от Козырева А.Н.), Як-1Б в 72-м нормального нет (безумно дорогой от Armory в расчет не беру), Р-10 в конце концов. СБ-с М-103 почему бы не выпустить? Доренье всяких понаделали, про мессеров вообще молчу. Ну почему фирме с постсоветского пространства не выпустить отечественные машины? Походу экспорт рулит.
Фирма с постсоветского пространства видать мало выпустила И-1, По-2, И-5(два типа), И-15, И-15бис, И-16(три типа), И-153, Су-2, СБ-2м100, Ту-2, Миг-29, Миг-31. А сколько там иноземцев?? Pfalz E.IV и Eindecker IV, Не 51, Bf 109Е3,4,7, Do 215B-4.5, Do 17Z, He 70G.F, Ки-27, Ки-10. Супостатов однако меньше...
Фирма с постсоветского пространства видать мало выпустила И-1, По-2, И-5(два типа), И-15, И-15бис, И-16(три типа), И-153, Су-2, СБ-2м100, Ту-2, Миг-29, Миг-31. А сколько там иноземцев?? Pfalz E.IV и Eindecker IV, Не 51, Bf 109Е3,4,7, Do 215B-4.5, Do 17Z, He 70G.F, Ки-27, Ки-10. Супостатов однако меньше...
Это что-то меняет? Просто на ЗВЕЗДУ надежды все меньше, а в способность и желание европейских или азиатских фирм выпускать правильные и относительно не дорогие модели советской авиации 2 МВ, что-то не верится. Поправьте меня если не прав.
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 12:02 am
Заголовок сообщения:
mp0608 писал(а):
VPK_Verka писал(а):
Это что-то меняет? Просто на ЗВЕЗДУ надежды все меньше, а в способность и желание европейских или азиатских фирм выпускать правильные и относительно не дорогие модели советской авиации 2 МВ, что-то не верится. Поправьте меня если не прав.
Да при чем тут надежды.. Пускай Звезда, ICM и многие другие компании делают модели в любых масштабах, и любых тем. Главное нам и детям в радость. А на вкус, фломастеры мы себе уже как то выберем!
antiob писал(а):
если на неё смолы от Вектора на полсамолёта прикупить.
А что в этом плохого, если изначально в пресс- формах не заложены правилььные формы подчеркивающие оригинал детали самолета.
А что в этом хорошего, если Вы отдаете деньги за модель надеясь на ее точность, а в итоге для обеспечения этой самой точности раскошеливаетесь еще и на
смолу, которая по сумме как сама модель ( ничего при этом не имею против отличной смолы Сергея).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы