Судя по рендерам, это есть даунскейл их же модели в 48-м. Если так - то она однозначно будет лучше MPM, если только ICM учли советы, которые были даны их разработчику при постройке модели в 48-м.
P.s. кстати отливки модели в 48-м я держал в руках, и почему ее не стали выпускать большая загадка. Модель была лучше, еще на тот момент не вышедшего, GWH во многом. То же стекло было с нормальным переплетом.
Вы о том, что эдиковский Спит очень точен, настолько что "смола" и не нужна? Да, Спитфайры- ходовой товар, и модель окупится и принесет доход производителю (посему и немалые средства, вложенные в разработку, оправданны). А как с И-153 обстоят дела? А судя по кол-ву моделей И-153, в 48-ом, я бы сказал, что дела скорее всего "не очень".. И есть ли смысл производителю делать самую-самую правильную модель (а значит, и очень-очень дорогую в разработке)? Это все так, мысли вслух, не оправдание, конечно же.
Добавлено: Вт Май 04, 2021 12:03 am
Заголовок сообщения:
DENISSIMO писал(а):
А что в этом хорошего, если Вы отдаете деньги за модель надеясь на ее точность, а в итоге для обеспечения этой самой точности раскошеливаетесь еще и на
смолу, которая по сумме как сама модель ( ничего при этом не имею против отличной смолы Сергея
Я то же не имею ни чего против, это всего точка зрения.
garret писал(а):
определим цену
Верно ведь, Алексей.... Или у Вас ещё есть контраргументы?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы