Добавлено: Чт Авг 04, 2016 10:34 am
Заголовок сообщения:
По-моему там клепка вообще лишняя.
В целом набор очень хороший. Особенно порадовала детализация стоек шасси. А вот тема движков в обзоре как-то не раскрыта. Что там дано внутри?
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 9:08 am
Заголовок сообщения: Re: Анонс Metallic Details 1/144 Boeing 777 (Zvezda)
Kurtz писал(а):
Хороший повод взять таки трисемерки, деки осталось хорошие дождаться.
За декалями у Ascencio лучше обращаться к нему напрямую на почту и спрашивать интересующую ливрею. Я таким образом отыскал на 777 Аэрофлот-Скайтим (хотя в продаже нигде её не нашёл) и на. Трансаэровские 737-700.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
bah писал(а):
Спасибо за помощь, коллеги. Все ваши пожелания учту в наборе. Обсуждение до субботы - потом запуск в серию. В магазине появиться на сл. неделе.
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 9:53 am
Заголовок сообщения:
Не в обиду Александру, но его декали грешат неточностями, причём довольно досадными. И с Трансаэро были проблемы и с узбеками. Это то что реально видел и примерял.
По травлению: про двузвенник на передней опоре уже сказали, да пульт на ней же не стоит делать, в пластике его достаточно.
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 11:03 am
Заголовок сообщения:
Dimok писал(а):
Не в обиду Александру, но его декали грешат неточностями, причём довольно досадными. И с Трансаэро были проблемы и с узбеками. Это то что реально видел и примерял.
из того, что я покупал знаю только ascenio, они тоже не безгрешны.
Alex_airborn писал(а):
Kurtz писал(а):
Хороший повод взять таки трисемерки, деки осталось хорошие дождаться.
За декалями у Ascencio лучше обращаться к нему напрямую на почту и спрашивать интересующую ливрею. Я таким образом отыскал на 777 Аэрофлот-Скайтим (хотя в продаже нигде её не нашёл) и на. Трансаэровские 737-700.
Спасибо за совет!)
присоединяюсь к вопросам о пунктах продажи данного сета травла.
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 11:13 am
Заголовок сообщения:
Kurtz писал(а):
Dimok писал(а):
из того, что я покупал знаю только ascenio, они тоже не безгрешны.
Ну, батенька, в конце концов за неимением горничной пользуют дворецкого. Думаю, многие неточности решаемы при помощи ножниц и к месту привешенных рук.
Ну а по травлению приглядевшись, добавлю, что неплохо добавить тормозные шланги на все колёса на тележке, а не только на заднюю пару.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы