Выбираем на сайте.
Свой заказ пишем в теме или в ЛС
от цен на сайте примерно -20%
Доставка в Москву - бесплатная
Далее по тарифам служб доставки или самовывоз (по окончании самоизоляции)
В связи с уменьшением таможенного лимита - при превышении общего заказа сверх 200 евро, таможенная пошлина может составить от 5 до 10%, которая делится на всех участников заказа поровну.
Заказ отправляется 2 раза в месяц.
Ближайшая дата отправки заказа: 20 мая
Антон, будь добр добавь и меня тоже в списочек.
Все хотелки на Do335A и Do335A-12. Маски и травло:
..................
FE168 - 1 шт
EX170 - 1 шт
..................
Харуныч Антон, извини что в твоей теме, но для тех кто не успел в твой заказ я хочу предложить присоединиться ко мне. На данный момент вместе со мной уже трое. Желающие пишите в ЛС- будем решать.
Buzdon
Москва
Предел по таможне это , ЕМНИП, 1000 евро в месяц на физлицо . Кстати, у меня в текущем месяце уже были закупки, так что, для меня лимит еще меньше, и судя по желающим я уже почти в плотную к нему приблизился. Жду до конца дня и завтра с утра рассылаю всем концессионерам информацию о предварительной сумме (окончательная сумма будет известна только после оплаты заказа) и способе оплаты (карты Сбербанк, Альфа). Так что , будьте готовы завтра сделать переводы необходимой суммы.
ЗЫ Я в Москве, доп. скидки нет, только стандартная 25% .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы