makskm
Понятно. Спасибо за критику.Но вот что-пятна то так и должны быть, это грязь и пыль.
А вот почему блестит ,оттенки и переходы, куда и почему-не понимаю.В жизни они есть.
А фотографии-ну максимум,что могу. Перекрашивать бессмысленно,запорю все окончательно,будем работать над второй фигуркой...
Михаил с почином и удачи с следующим проектом!
Ну а грязь и пыль не должны выглядеть так контрастно, иначе они превращаются в пятна
Да и на таком масштабе все же лучше это изображать не краской а пигментами и спецхимией. Мастера, такие как Владимир Демченко могут и кистью, но мы то любители...
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 7:20 am
Заголовок сообщения:
соглашусь с уважаемым makskm.
Добавлю вот что: мне лично фигура показалась сплошным черным нечто с коричневыми пятнами. Потом я посмотрела на него через лупу и удивилась, что он, оказывается, иссиня-черный (цвет офигенный! как мешали?). Вам обязательно надо высветлять некоторые места, обозначать переходы и убрать эти коричневые пятна.
Посмотрите на первый свой пост: прототип тоже весь в чёрном, однако виден каждый его элемент одежды. У вас совсем не так (и дело не в отсутствии навыков фотографирования).
Блеск можно убрать, если покрыть всё матовым лаком.
Кстати, может, чтобы много не переделывать, имеет смысл взять последнее фото и отметить где бликует свет и по этим местам пройтись сухой кистью, а в глубине рядом с этими местами сделать заливку? Уважаемые опытные коллеги, что скажете: идея имеет место быть или это из области фантазий?
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 8:18 am
Заголовок сообщения:
Thirteen
Смотрите.Он покрыт Двойным слоем(!) матового лака! Почему блестит-не знаю. Возможно,просвечивает футура. Не знаю.
Я работал и пигментами,и высветлял и затемнял. Под конец не осталось ничего!
И еще. Прототип не в черном. Он сине-фиолетовый. Я его продул черным фильтром. Вот так получился цвет.
А пятна. Тут по личному опыту.Как то ползал по подземельям крепости в Акко. Когда вылез оттуда-ууу,куда там костюму Гилло!!! Все превращается в единый цвет-грязный. Причем грязь разная и по цвету,и по консистенции.
И кроме того.Время есть Сейчас буду делать охотника.Если там все пойдет,попробую исправить Грабителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы