Добавлено: Сб Сен 22, 2018 8:40 pm
Заголовок сообщения:
amidndima писал(а):
получается не брать.
Смотря для чего. Если для собрать, то, по выбору, или от КХ, или от ХБ. Но второй и дороже, и кривее. Если для лишь бы взять, то однозначно КХ - недорого, а коробка небольшая и, можно сказать, красивая.
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 1:21 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Да никаких намеков.
неугомонный вы наш...
мои глазки после работы разве что на полочку сложить.
если б не случайность и этого на eBay не увидел бы.
Nazar писал(а):
Из тех-же из которых их делают те, кто с авиацией вообще никак не связан.
а я вот не хочу из которых их делают те...
я хочу увидеть отзывы от тех кто связан с авиацией или от тех, кто обсуждал с теми кто связан с авиацией, и от вас в том числе, но вижу не дождешся.
Nazar писал(а):
И какое нам до этого продавца в России дело?
мне не в россию, поэтому и не заметил, а у него - Ships to:Worldwide, See exclusions - обычно африка или где война.
в большинстве случаев с продавцом договориться можно.
Шарр писал(а):
Попробуйте купить потом расскажите
нет, покупать не буду, сказали же, на уровне KH су-35.
и мне и детям пока хватает моделей клеить.
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 3:12 am
Заголовок сообщения:
Су-34 от КН сделан на уровне Су-35 от КН. Вполне себе нормальная модель по соотношению качество-цена. А вот цена в 38$ немного настораживает... Как-то,года полтора назад заказывал Б-747, который Ревелл в 144, больно тоже цена низкая, 1200 р когда заказ уже оплатил мне пришло сообщение, что мне отправлена модель Б-747 в 1:288, причём даже не Ревелл, кое как денюжку вернул.
Ну обсуждал у меня модель Су-34, человек который его обслуживает.Мои племянник, он с марта допущен к самостоятельной работе на Су-34 ,ну и что с того что человек каждый день с Су-34 общается? Он что, думаете каждую заклёпку наизусть помнит? Ну сказал-"... некоторые люки-фары даны не так как на самолёте 3 серии, хотя надо посмотреть как на других оно есть..." Всё.
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 10:38 am
Заголовок сообщения:
amidndima писал(а):
а я вот не хочу из которых их делают те...
я хочу увидеть отзывы от тех кто связан с авиацией или от тех, кто обсуждал с теми кто связан с авиацией, и от вас в том числе, но вижу не дождешся.
Как вы думаете, кто сможет сделать более объективную оценку модели, человек находящийся много лет в моделизме, но не имеющий непосредственного отношения к авиации, или наоборот? Откуда вообще этот стереотип взялся? Лично на моем опыте, давно сделал для себя вывод, что летно-технический состав, не связанный с моделизмом, гораздо менее требователен и никогда не заметит те, не самые бросающиеся в глаза нюансы, на которые обратит моделист, умеющий хоть немного работать с фотографиями и чертежами.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Шарр
Пока и этой достаточно. Небольшие косячки есть по мелочи, но в целом очень достойная модель.
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 10:57 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Шарр
Пока и этой достаточно. Небольшие косячки есть по мелочи, но в целом очень достойная модель.
Я бы даже углУбил - идеальных моделей, на 146% соответствующих прототипу, не бывает.
И, да: из Тридцатьчетверок на сегодняшний день - лучшая. Единственное дополнение, которое нужно - Сорбция правильная.
Но можно и просто с пилонами на концах клеить, и все будет ОК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы