Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 3:31 am
Заголовок сообщения:
Shinji писал(а):
Интересно, где и у кого можно будет заказать эту версию Су-34, с новыми стойками?
Напрямую у KH, да и на eBay наверняка будет.
С другой стороны, какой-то особой необходимости в металлических шасси нет, пластик вполне адекватен. В крайнем случае, основные стойки легко усиливаются вклеиванием трубки или стержня.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 2:52 am
Заголовок сообщения:
Если склероз не врёт, можно написать Sophia Lynm (sophialynm@gmail.com). Она занимается запчастями и прочим общением с клиентами.
Запчасти через неё заказывал лично.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2018 1:41 am
Заголовок сообщения:
maestro83 писал(а):
Коллеги, подскажите выпускает ли кто Хибины для этого набора. Очень ннада
На данный момент - никто. У KH есть что-то "по мотивам", у Zactomodels на подходе - смола готова, ждут травлёнку. Про остальных кандидатов не знаю. Возможно, на следующей неделе получу образец от ZM для примерки на HobbyBoss.
Skrat
Во-первых, уже было.
Во-вторых, по здравому размышлению не вижу острой необходимости использования.
31-ый -аппарат тяжелый, там надо, по идее.
34-ка - полегче, нормально будет стоять и на своих ногах.
Skrat
Во-первых, уже было.
Во-вторых, по здравому размышлению не вижу острой необходимости использования.
31-ый -аппарат тяжелый, там надо, по идее.
34-ка - полегче, нормально будет стоять и на своих ногах.
Разница в весе 22 грамма: МиГ-31 - 294, Су-34 - 272. На сушке 2 смоляных КАБ-1500, 2 Р-77 и колёса. У МиГа смоляные колёса и металлические стойки.
МиГ тоже без проблем будет стоять на пластике, тем более, что у него нагрузка разумнее распределена.
Я бы не сказал что модель Миг-31 тяжелей Су-34. Но и Миги отлично на пластиковых ногах стоят.
Из вышеприведенной ссылки:
"и я только что заметил, что KH работают над набором металлических ножек для этого комплекта. После сборки AMK Mig-31 и наблюдения за тем, как его ноги растягиваются под тяжестью в течение следующего года или около того, я бы очень хотел получить набор"
В целом, собиралось очень легко. Первые впечатления http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1494913.html#1494913. Немного шпаклевать пришлось на стыке воздухозаборников (этим страдают практически все модели семейства Су-27, кроме разве что GWH Су-35), в нижней часть крыльев на стыках верхней и нижней частей и на стыке хвостовой балки, плюс, заделал пару лючков на ней же. Из относительно сложного - знаменитая ступенька за пилотской кабиной, которую сошкурил и перерезал расшивку. Красил красками MrPaint, 202, 203 и 204. 204 разбавлял белым на ~ 10-15%, она слишком яркая. Из добавок - колёса и Р-77 от Eduard и КАБ-1500 от Advanced Modeling. Декаль от Бегемот. Рекомендую заглянуть в соответствующую тему, там есть некоторые уточнения к инструкции. Расшивку выделял сначала прешейдингом, потом тамиевской смывкой и немного пигментами.
Общее впечатление от набора благоприятное, хотя и веет некоторой неряшливостью или спешкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы