Если есть, то нужен замочек и крепление к полу, иначе груз там увесистый, и если выдвинуть все ящики - само навернется.
Правда органайзеры делать не стал, чтобы не привязываться к размерам баночек конкретных производителей, просто подогнанные по высоте нижние части картонных коробок. Заодно проще вытащить и поставить поближе к рабочей поверхности, для удобства.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 1:41 pm
Заголовок сообщения:
Личное мнение: такой органайзер не для работы, а для коллекции баночек: любоваться стройными рядами баночек расставленных по номерам и размерам.
А по сути такая расстановка занимает больше места, да и со временем ассортимент размеров баночек изменится в какую либо сторону, и затраченные усилия будут напрасными.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 2:04 pm
Заголовок сообщения:
Pump писал(а):
Личное мнение: такой органайзер не для работы, а для коллекции баночек
Хорошо, тогда каким вы видите удобный органайзер именно для работы? Меня как раз интересует упорядочивание (или просто компактное хранение) моих банок. Вертикальные полки мне вешать некуда.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 2:11 pm
Заголовок сообщения:
Чёткий и красивый органайзер, Макс.
Опять же, если эта тумбочка у тебя стоит рядом с рабочим столом, то да, это есть удобно. Сидишь работаешь, выдвинул нужный ящичек, достал что надо, потом убрал.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 3:16 pm
Заголовок сообщения: Тумба-органайзер под краску и химию
Коллеги спасибо за отзывы! Дитё выросло и проживает уже на отдельной жилплощади, так что появление органайзера стало возможным в связи с расширением рабочего пространства.
Pump я ни кому не навязываю свой образ жизни и мыслей, мне так нравится - люблю порядок и руки и бабки к этому готов приложить...
Павел, тумбочка стоит в полуметре от рабочего места. я теперь богатый и у меня теперь целых два стола, рабочий и "станочный". На втором фрезерую, точу ну и т.д.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 9:24 pm
Заголовок сообщения:
Очень понравилось, стильно!
Побурчу, немножко:
- надо было все заказывать с нуля, в смысле распиловку деталей всей тумбочки, кило рублей точно сэкономили бы;
- у Вас фасады вкладные, и монтировать сложней и со временем от проседания/деформации могут начать тереться о корпус тумбы. Накладные и ставить проще и после в эксплуатации проблем меньше;
- а колесья (если уж очень нужна мобильная мебель) подобрать можно под любой вес, причем с минимальным диаметром;
-по поводу опрокидывания тумбочки при всех выдвинутых ящиках, я б прибил ее к стене, и никуда б она не делась.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 9:32 pm
Заголовок сообщения:
Очень понравился органайзер!
Сейчас использую такую же тумбу, только без ячеек, в следствие чего-бардак!
Отличный вид! И видно что удобно.
Спасибо за идею!
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 3:25 am
Заголовок сообщения:
wasia
Все верно - единственно колеса не сочетаются с прибиванием тумбы к стене
Solitas Накладные фасады действительно монтировать проще, т.к. при монтаже они опираются на борта тумбы. Для установки вкладных применял двухсторонний скотч. Сначала фасад на скотч, потом уже на шурупы.
И размеры заготовок правильно посчитать для человека не в теме не просто, согласен. Я действовал по аналоги - размеры брал с китовых ящиков.
Как я писал, лично для меня было бы проще эту тумбу заказать. Путь проектирования и сборки из заготовок безусловно дешевле, но требует опыта и некоторой квалификации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы