Доброго времени суток.
Решил поучаствовать в данном мероприятии с моделью FW-190 A-8 от Eduard в комплектации "Royal class"
Помимо того что в коробке уже лежат смоляные колеса и травленые закрылки, были докуплены следующие наборы "Brassin":
Двигатель с пулеметами, винт с вентилятором, и WGr.21. Кабину брать не стал, так как то что предлагается в коробке меня вполне устроило.
Еще есть набор Аires на D-9, из него возможно возьму отсек с рацией и корневую Mg-151.
с вариантом до конца не определился, скорее всего какой-то из штурмовиков:
очень хочется повешать под крылья WGr.21, но фотографий, подтверждающих их ношение этими машинами, не нашел.
Сборку планирую начать в течение ближайшего месяца и надеюсь успеть к завершению ГБ.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 7:57 pm
Заголовок сообщения:
Nazgul
Дима привет!
Понаблюдаю. Мне лично вариант Бретшнайдера из JG 54 более нравиться.
А не хотел сделать с одной WGr 21 под фюзелем. Вариант Вилли Унгера.
Найду сброшу. У него бортовой номер 17 , не помню только желтого или красного цвета и весь капот окрашен в красный цвет с желтой спиралью....
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 10:17 pm
Заголовок сообщения:
Вопрос - с правописанием и орфографией автор знаком? Считаю-такому авторитетному автору необходимо установить проверку правописания, тем более, она бесплатна.
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 12:36 am
Заголовок сообщения:
Вадим, они там или клоуны все, или придуриваются...
Если они считают, что капоты и номер 17 - красный, то и фюзеляжный крест тоже должен быть красный. А это, блин, - скорая помощь получается.
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 7:54 pm
Заголовок сообщения:
Sulla
Алексей, подскажите пожалуйста.
на машине Мoritz'a пулеметов не было, стояли заглушки портов.
у Maximowitz'a нет ни пулеметов ни заглушек.
а что вы можете сказать по "желтой 8"?
Планы поменялись.
учитывая то что на "штурмбок'ах" пулеметы как правило снимались, а они у меня есть, и поставить их хочется, буду делать простую "восьмерку"
Рудольфа Артнера:
сборку решил начать с пулеметов и двигателя, прогресс на сегодня:
фотографии сделаны на "макро", местами вылезли огрехи не видимые глазом.
к пулеметам постараюсь добавить проводку, потом матовый лак.
ищу фотографии и схемы отсека, где размещались топливные баки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы