Добавлено: Пт Сен 30, 2016 9:44 pm
Заголовок сообщения:
23ro писал(а):
Удачи
Спасибо! Думаю с Эдуардом проблем не будет.
Nazgul писал(а):
Пожалуй стоит подсмотреть.
Всегда пожалуйста!
Ну а я тем временем немного поковырялся с кабиной. Сточил излишнюю толщину кресла, из 2-х компонентной шпаклевки слепил подушку, "кожаную" обивку на козырек и у него же прорезал отверстия по бокам, вклеил за креслом петельки для плечевых ремней и добавил проводку на ручку управления.
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 10:09 pm
Заголовок сообщения:
AndreykA писал(а):
23ro писал(а):
Удачи
Спасибо! Думаю с Эдуардом проблем не будет.
Nazgul писал(а):
Пожалуй стоит подсмотреть.
Всегда пожалуйста!
Ну а я тем временем немного поковырялся с кабиной. Сточил излишнюю толщину кресла, из 2-х компонентной шпаклевки слепил подушку, "кожаную" обивку на козырек и у него же прорезал отверстия по бокам, вклеил за креслом петельки для плечевых ремней и добавил проводку на ручку управления.
У меня собран кокпит. Видно только кресло с ремнями, закабинное и приборка, если туда фонариком подсветить. И это все при открытом фонаре, так что проводка на ручку и педали это суслики.
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 7:09 am
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
А парашют летчика куда девался тогда? Или его голова торчала впритык фонаря?
Да не куда он не девался, на месте был.
С нашими попутали?
23ro писал(а):
...так что проводка на ручку и педали это суслики
Так ведь колхоз дело добровольное что там будет видно, что не видно - как то "по барабану", зато поковырялся в удовольствие, да и много сил и времени это не отняло.
Всем привет!
Продолжу. Доделал ниши, покрасил, оттонировал, добавил проводку.
Немного доработал стойки. Из проволоки сделал имитацию резиновых чехлов пыльников, добавил тормозные шланги. На элементах уборки добавил пружину, может быть правильнее было сделать ее в чехле, но вот так захотелось, добавил какие-то датчики и проводку к ним.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы