Добавлено: Вс Окт 09, 2016 10:08 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 SSJ-100 Пылесос(#10355) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10355.html
Модель производит потрясающее впечатление, особенно вживую. А на фото не угадывается масштаб.
Спасибо за удовольствие от просмотра.
AC
Спасибо, Саша! Рад, что удалось пообщаться на слёте!
Aircraft2012Спасибо, Дима! Olegin Спасибо, коллега!
Стараюсь не ронять планку - делаю 144й, равняюсь на 72й.
GROWLER писал(а):
Приборка не копийная !
буду делать "хохлому" - вот там многое будет по-другому. "Гжелка" всего лишь проба пера!
Спасибо за похвалу, Лёша!
Акунин писал(а):
А мне посчастливилось подержать и покрутить модель в руках. Невероятно красиво и аккуратно сделано.
Браво, Альберт! Ждем "хохлому"!
Спасибо, Сергей. На Новослёт не обещаю, а вот к Кузне сделаю - сейчас надо добивать другие проекты и делать заказные модели.
Прошу прощения за немного не последовательно расположенные в статье фото рабочего процесса, кто загружал статьи - поймёт меня (поменялся алгоритм действий, зачем это нужно было?), пришлось отправлять фото админу, ну а там как получилось, так получилось. Нужно по-новому приспосабливаться к этому.
Привет Альберт. Не перестаю поражаться Твоей производительности и широте
интересов. О красоте Твоих работ и говорить нечего. Просто здорово! ОТЛИЧНАЯ МОДЕЛЬ! Лев.
DimaADA, ALEKSS, спасибо Дима и Лёша! Трудов не больше, чем Вы в своих работах делаете, главное - любить это дело!
ЛевТрегубов писал(а):
Не перестаю поражаться Твоей производительности и широте интересов.
Спасибо, дядь Лёва! По поводу производительности это надо к Лёше Любовощину обращаться - он их как пирожки печёт , я же буду счастлив, если доживу до Ваших лет и у меня не пропадёт интерес к этому делу и здоровье. Это я Вам поражаюсь - всегда буду равняться на Вас!
Narvik, спасибо, Артём!
rum-ata писал(а):
Я даже подумываю прикупить модель.
Хорошая мысля, Иван! Чем чёрт не шутит - вдруг понравится, за декой нужно обращаться к Саше Андриянову.
MID, спасибо, Миша! Так рад был пообщаться с тобой на слёте - посиделки с Вами вышли просто шикарные!
Ralf1985, привет, Антон! Рад, что ты не потерялся, привет всем нижегородцам.
wittman, большое тебе спасибо, Саша!
omega, спасибо, Олег! Рад, что у нас есть такие мудрые вожди!
Usatiymen, здравствуй Игорь! Спасибо за поддержку и за внимание к моему творчеству.
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 9:05 am
Заголовок сообщения:
VolfMax
Привет Макс! Спасибо за интерес. Да, иллюминаторы затянуты декальной плёнкой - смотрится намного лучше, чем просто остекление и, кроме того, даёт возможность сымитировать закрытые и приоткрытые шторки. Единственный "косяк" это натяжение плёнки - получается с небольшим прогибом внутрь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы