Лёша, я вообще-то нуб в фото... Думаю так: если на камере ББ стоит в автомате, а источников света два с разной цветовой температурой (лампа накаливания и ЛДС, к примеру), то мозги камеры с этой задачей не справляются.
если на камере ББ стоит в автомате, а источников света два с разной цветовой температурой (лампа накаливания и ЛДС, к примеру), то мозги камеры с этой задачей не справляются.
Олег, нуб в фото не смог бы с такой точностью угадать все эти факторы - да, ББ авто, источника два и разные. Ну значит вывод действительно напрашивается про закипевшие мозги камеры, тем более она отнюдь не молода и прогрессивна.
Ну, с разными источниками однозначно - "или трусы, или крестик"(с). А ББ можно попробовать ставить вручную по символам соответствующего освещения, это в камере должно быть. И - "не снимай против света"
........., наверное - без фотосессии работа не считается законченной.
Фото, на мой взгляд, не самое главное. Главное, что модель закончена. А отснять ее и через полгода можно. Если конечно фото не нужны, например для конкурса или ГБ
Да какие там замечания. Хорошо собран и окрашен. В меру затонирован. Смотришь и глаз радуется. Фотки тоже хорошие. Единственное, за что глаз зацепился, так это ворсинки (как бы мусор) на поверхности. Так, с другой стороны, у кого их нет? У меня самого такое постоянно. Как финальным лаком покроешь, так то тут, то там "всплывают". Так что все нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы