Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hobbyboss M4. Шерман. Просто Шерман - готово!

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Союзники до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Ждем финальные фото.
Шерман хорош!
^

в игноре у 26 пользователей
STRATEG
Спасибо!
^

в игноре у 17 пользователей
antiob писал(а):
в первую очередь исправление ББ

Коррекция цветопередачи - но всё равно не до конца. Тень розовой быть не должна...
^

omega писал(а):
Тень розовой

Олег, а откуда такая шляпа вообще берётся? Это с фотокамерой что-то или... как бы это... по другую сторону фотокамеры? Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
antiob
Может света маловато?
^

antiob писал(а):
откуда такая шляпа вообще берётся?

Лёша, я вообще-то нуб в фото... Думаю так: если на камере ББ стоит в автомате, а источников света два с разной цветовой температурой (лампа накаливания и ЛДС, к примеру), то мозги камеры с этой задачей не справляются.
^

omega писал(а):
если на камере ББ стоит в автомате, а источников света два с разной цветовой температурой (лампа накаливания и ЛДС, к примеру), то мозги камеры с этой задачей не справляются.

Олег, нуб в фото не смог бы с такой точностью угадать все эти факторы - да, ББ авто, источника два и разные. Ну значит вывод действительно напрашивается про закипевшие мозги камеры, тем более она отнюдь не молода и прогрессивна.
^

Ну, с разными источниками однозначно - "или трусы, или крестик"(с). А ББ можно попробовать ставить вручную по символам соответствующего освещения, это в камере должно быть. И - "не снимай против света" Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
Зачетный Шерман. От души поздравляю.
^

Спасибо, Илья! Поздравлять всё же несколько рано, наверное - без фотосессии работа не считается законченной.
^

antiob писал(а):
........., наверное - без фотосессии работа не считается законченной.

Фото, на мой взгляд, не самое главное. Главное, что модель закончена. А отснять ее и через полгода можно. Если конечно фото не нужны, например для конкурса или ГБ
^

Илья_Велижанин писал(а):
например для конкурса или ГБ

Илья, так ведь тут как раз ГБ Very Happy

Добавлено спустя 17 часов 7 минут 1 секунду:

Ну что ж, попробуем сказать - готово!
# # # #
# #
# #

И немножко крупных планов:
# # #
^

Красавец! Еще раз поздравляю!!!
^

Спасибо, Илья! Да, теперь, наверное, можно и поздравиться Very Happy Хотелось бы, конечно, получить замечания, в т.ч. и по качеству фото Confused
^

Да какие там замечания. Хорошо собран и окрашен. В меру затонирован. Смотришь и глаз радуется. Фотки тоже хорошие. Единственное, за что глаз зацепился, так это ворсинки (как бы мусор) на поверхности. Так, с другой стороны, у кого их нет? У меня самого такое постоянно. Как финальным лаком покроешь, так то тут, то там "всплывают". Так что все нормально.
^

Очень положительно, Лёша, поздравляю. И фото получились. Для приличия подтянул одно провалившееся по уровням Wink
#
С уважением - Олег.
^

Спасибо, Олег!
omega писал(а):
одно провалившееся по уровням

Скорее всего, я его сам провалил, пытаясь именно подтянуть. Потому что другие я особо не трогал Smile
Заменил. Ещё раз спасибо Very Happy

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

Илья_Велижанин писал(а):
ворсинки (как бы мусор) на поверхности.

Я их, как всегда, только на фото и разглядел. Но они, к счастью, в основной своей массе не под лаком. Будем считать, что танку это можно простить! Very Happy
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: