Итак , невдалеке крепчает "перемирие" ... крупным калибром ... А у нас тоже колоссальные положительные сдвиги - после приклеивания скорлупок крыльев пришлось наложить достаточное количество шпаклёвки . Однолонжеронное крыло оказалось хлипковато , да и пластик от усердия слегка помял пальцами . Если в будущем доведётся делать подобную структуру , вероятно , сначала попробую воспроизвести обшивку из бумаги . А пока нудный процесс шлифовки и выделения из общего массива элеронов :
Спасибо ! Это издалека .
Господа , есть вопрос - обтекатель стыка центроплана и консолей какой формы , при виде сверху-снизу ? Могу ли я просто наложить треугольную косынку с подъёмом по средней линии ?
Это интересный вопрос . Первый , пришедший в голову ответ - да понятия не имею .
Наверняка там были стыки консолей с центропланом , были какие-то узлы крепления . Могу лишь предположить , что эти самые узлы были настолько мощны ,что выступали над обшивкой крыла , поэтому их "облизали" . Что же было на самом деле и почему решили сделать именно так - никто и не скажет на все 100% достоверно. Вряд ли всплывёт подробная информация по прототипу . Мне эти места лишь добавили хлопот .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы