Добавлено: Вс Окт 30, 2016 6:04 pm
Заголовок сообщения: Alb. D III 1:72 Revell долетел
Поскльку с этим совсем слабо
Будем строить это
Когда-то я уже это делал, но тогда было травло... А теперь я сусликов не люблю
Несмотря на то, что пластик вроде новый (куплен пару лет назад), пресс-форма прежняя. Ничего нового.
Прочел предупреждения по технике безопасности и понял, что модель именно для меня
Инструкция, предлагающая сделать трешку Фосса
Здесь почти все понятно и даже про веревочки
Подсказка-легенда по цветам:
"- А что Вы с кошками делаете?
- На польта пойдут. Мы из них белку сделаем." (С)
Сие про деколь, ибо такой вариант у меня уже есть, а во что покрасить,.... Полагаю с помощью сообщества определиться.
А это меня в инструкции озадачило:shock:
Пошел мыть и искать хром.
Задача: просто что-нибудь попробовать построить и достроить. Уже забыл как инструмент в руках держать.
Реально прикольный. Выхлопная труба в другую сторону. Или так тоже было?
korolevvlad писал(а):
Удачной постройки строго по инструкции.
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
steinhoff писал(а):
Жень, а козырька фонаря в наборе нету?
Ну, фонаря на них вроде как вообще не было, а козырька, увы, в наборе нет и не предусмотренно. Подыщу из травла, или вырежу из пленки.Но это потом. Я мужчиной занялся.
Ну, фонаря на них вроде как вообще не было, а козырька, увы, в наборе нет и не предусмотренно. Подыщу из травла, или вырежу из пленки.Но это потом. Я мужчиной занялся. Wink
А я было подумал, что только мне в коробочку его не положили...
На самом деле у Альбатроса Любберта, труба была справа, а вот окраска до сих пор вызывает споры, от желто-голубого, зелено-голубого, до красно-голубого.
Весёлая постройка. Я уж думал все пять соберёшь Ты ведь можешь.
Если бы не в больничку и без командировок, то.... и далее портрет от Rata2
Думал, что все уже забыли про постройку, а тут такое.
Ну, раз уж пошел цирк, то цирк.
Только в поетах живут бегемоты Да, и лошади летают.... вдохновенно...(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы