Добавлено: Вс Мар 12, 2017 12:33 pm
Заголовок сообщения:
Интересно, а какой ценник будет на модель с кол-вом деталей 550+ (как заявлено) ? Жаль, но похоже, что Трамп (не Дональд ) опять в своём духе -- супердетализация, суперценник и при этом кривизна в геометрии. Готовой модели я не видел, но вот уже даже по отливкам видно, что нос ну совсем не в дугу... Опять нос!!! У них там заговор что ли, делать советскую / российскую авиацию с кривыми носами (Су-24, МиГ-31 и теперь вот Су-34... блин). Похоже, что модельное сообщество разделится на тех для кого у модели будет задранный ценник и при этом режущая глаз кривизна, и на тех кто на ура соберёт эту модель "не замечая" косяков модели. Хотя...во мне самом совмещаются оба типа. С одной стороны я и не думаю покупать Трамповский Су-24 из-за цены, сочетающейся с ,как-бы помягче сказать, неправильным носом (да, я знаю -- там кроме носа хватает ещё всякого, но лично мне именно нос не даёт "принять" эту модель), а с другой -- я вполне доволен качеством Боссовского А-7 Корсар, при всех его проблемах с геометрией (опять же с носовой частью!!! и вооружением).
на Украине уже в продаже Трумп - 50у.е.! цена соответствует детализации, глупо было ожидать дешевле. у нас Звезда в новой коробке стоит всего в два раза дешевле. "нос не в дугу" - да какая мелочь! всего одну часть напильником обработать - это не то, что Итал/Звезду пилить... опять же преемственность видна по расшивке/клепке с предыдущими сушками Трумпа, кто их брал - рядом не будет выглядеть гадким утенком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы