"Редер" сам по себе, все остальное - само по себе. Навертели в этом "Звездном разрушите" изрядно. "Дисней" дал трехмерку на все детали, но без "расшивки". Расшивку пришлось восстанавливать по фильму конструкторам "Звезды", и ее там немеряно получилось.
Мужики, я с Вас умиляюсь просто.
9-ть (ДЕВЯТЬ!!!) страниц НИОБЧЁМ.
К чему все эти обсуждения тут на "скале"? Просто почесать языки или своё эго...?
Не проще ли зарегиться на сайте "Звезды" и там про свои хотелки рассказывать?
и что, результат будет лучше чем здесь?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
109-й в 48-м собрать конечно придется
на этом 48-й заканчивается
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 10:30 am
Заголовок сообщения:
А по мне так анонсированные самолётные новинки очень интересны. Конечно, можно посожалеть о том, что вместо Як-40 или Як-42 появится ещё один Боинг, но и 737-800 тип интересный, да и летает их по стране немало. Ну и Як-130 - это тоже очень здорово. А Ила так и вовсе уже заждались.
Так что своё главное предназначение - заставить меня раскошелиться - звездинские маркетологи таки выполнили
Про Як-130 пока трудно сказать что-либо определённое.
А наиболее удачливые из тех, кто "откладывают денежку" на Ил-76 с его самого первого появления в каталоге, за это время могли накопить не только на модель самолёта, а даже на настоящий автомобиль.
(как сейчас лобби кинется мне минусы ставить!!! )[/quote]
Зачем минусы,все прекрасно знают когда Ил появился в каталогах(те кто в теме и ждет терпеливо выхода),мы просто по чуть чуть откладывали.Надеюсь что в этом году мы его увидим у себя под елкой.
Лобби оно такое, нам Звезда за каждый форумный минус деньги платит А эту картинку из каталога Вам не надоело из года в год по всем форумам таскать? Уже устали все всем объяснять, что такое каталог производителя... и кто кому что обязан. Вот Вам для коллекции страница из каталога трупобосса за 2008 год:
Уже устали все всем объяснять, что такое каталог производителя... и кто кому что обязан. Вот Вам для коллекции страница из каталога трупобосса за 2008 год:
ну строго говоря, это какая-то левая практика, не отвечать за слова. Звезда могла бы и не соблюдать эту "традицию". Только выиграла бы имхо.
Кстати, это не про Тамию говорили, что она вывешивает ананосы, только когда до выхода модели неделя осталась?
В каталоге Тамии за 2006, если не путаю, год висела В-17 в 48-м масштабе Wink
- путаете, это был опросник для торговцев, а кто-то выложил его как часть будущего каталога. Они такой флаерок дают своим дилерам с просьбой указать, что те считают перспективным для продаж.
Уже давно Тамия выкладывает в каталог только то, что продает.
Я помню обратную ситуацию - в тамиевском ежегодном альбоме по диарамам на фото была модель Кромвелля, похоже сделанная из их тестовых отливок. Потому как на тот момент этот танк был в 1/35 только в смоле у Акурейт Армор. Но в альбоме было принято печатать фото диарам из тамиевских наборов. А сама модель в продаже появилась через пару лет, и посмотрю - по-моему на литниках стоит дата на на год или два раньше, чем модель появилась в продаже и каталоге.
Весьма познавательный ролик. Главное, что увидел - в роботизированном литьевом цеху вообще никто не контролирует ТЕКУЩЕЕ качество отливок, так что случись какой литьевой брак (причина: частично некачественный гран-полистирол или сбой оборудования), он заведомо пойдёт в упаковку и дальше в продажу. При работе на литьевых машинах с персоналом контроль качества осуществляет сначала сам рабочий, потом периодически мастер участка, а потом ОТК, а здесь - ни одного человека. Всё что налили - сразу на комплектацию и в упаковки. Вот поэтому продукция Звезды и превратилась в одну бесконечную-бесчисленную коллекцию утяжин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы