Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 9:02 am
Заголовок сообщения:
Fomin писал(а):
Что лучше делать дальше - покрасить все полотняное (чем лучше красить?), потом вставить туда колечки для растяжек и потом уже все это стыковать с фюзеляжем, или же как-то по другому?
Насверлить дырочек под колечки, "полотном" выкрасить, затем вклеить колечки. Я крашу сочетанием таких цветов
51 и 44 типа для прешейдинга, а жидко разбавленным 45-м уже как основным в конце. Но можно и не заморачиваться, просто выкрасить 45-м Sail Color.
Для себя решил что крыло к фюзелю буду клеить после окраски фюзеляжа, шпенек на крыле слишком мал и если накладывать маски на "полотняное" крыло и красить фюзель под дерево то велика вероятность что крыло будет оторвано.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да, в крыло еще тянутый литник вклеил, для чуть большей прочности.
Главное чтоб без проблем можно было просунуть то чем будете расчаливать.
Мои вот такие
Наделал их вот такой хреновиной
сделана из куска телескопической антенны, места сгибов пропаяны для жесткости, усики вокруг которых закручивается петелька из канцелярской скрепки, но только не маленькой а большой, там металл хороший, упругий. С левой стороны усик запаян, с правой вращается вокруг своей оси, там еще впаян отрезок иглы от шприца подходящего диаметра, сквозь который он и просунут. Петельки накрутить на нем, как два пальца... можно одинарные, с одним колечком, можно двойные, можно сдвоенные
Может выглядит не очень, зато петельки крутит как часы
Максим Былкин писал(а):
Лучше бы вообще трубку латунную или медную, целиковую в фюзеляж вклеить, а в крыльях высверлить. Прочность будет ого-го.
Макс, ну дык, как говориться - умная мысля приходит опосля
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 10:33 am
Заголовок сообщения:
Спасибо.
Вставил пулеметы.
Третий раз смыл и задул заново приборную доску - пока не получается ровно покрасить "magneto starter" - зря Эдуард его легкой расшивкой не окантовал.
Но проводить операцию по отсоединению этой надо будет осторожно.
Я бы сказал,даже очень. Попробуйте так. Круглой борой аккуратненько просверливаем лунку на месте нашлепки,пока не останется тонкий контур. В лунку каплю клея и сверху уже из фотоэтчеда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы