Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 9:52 am
Заголовок сообщения:
Очень интересная машина! Понравилась!
Не в курсе по членению деталей, но радует то, что следов шпатлёвки почти нет.
Смотрится аккуратно.
У прототипа порадовал стык моторного отсека и боевого отделения: тааакой изогнутый в двух плоскостях проклёпанный уголок!
Ребята лёгких путей не искали...
Спасибо за отзыв.Этот ободок,скрепляющий на оригинале моторный и боевой отсеки,действительно попил много крови у меня.Пробовал разные варианты.Но остановился на укладке формы маленькими отрезочками из тонкого пластика,которые потом шпатлевались,устраняя стыки.Вот так миллиметр за миллиметром и выкладывал эту фигуру:)Натчет ребят вы погорячились:)С тех пор как в студии разделились мнения натчет того,что выпускать(я был сторонник выпуска исключительно техники ПМВ,Гражданской и отчасти межвоенного периода).пришлось растаться.На данный момент я и есть WWModelStudio.Как говорится един во всех лицах.Все модели(за исключением первого (3501)-это моя работа.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Нечаев писал(а):
Ух ты, красавец какой! В продаже уже есть?
Машинка действительно нестандартной,скажем так,формы.Это,собственно.и послужило главным раздражителем в решении построить этого итальянца.Модель продается.На фотографиях представлен мой экземпляр для личной коллекции.Взял себе пока два комплекта.Второй будет переделываться в прототип.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы