Артем, какой вариант решил делать?
На коробке хороший вариант
Но у этого борта на крыльях лозенг. Судя по твоим фото, декаль с лозенгом совершенно не годиться (неверные цвета).
Эдуард в инструкции предлагает на выбор камуфляж или лозенг.
Я что-то не понял в чем прикол? Фюзеляж с одинаковым серийным номером, а крылья разные.
Всех приветствую! Благодарю за радушный приём!
Юра,хочу делать как на коробке,для меня это будет по проще,по крыльем только такие декали.
Начал клеить,немного запутался в ремнях,как они должны лежать,глубоко или могут в провис,может кто подскажет?
Перевожу сказанное Мишей: они довольно толстые, и изгибаться должны - но не как шелковый галстук. А еще так, что бы при сидячем положении пилота, нижние ремни составляли бы угол примерно 45 градусов к оси самолета, иначе дядька рискует испытать "полета вольное упорство" безаэропланным способом.
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 12:22 am
Заголовок сообщения:
Атртем, доброй стойки! И если позволите дам совет. Все конечно лучше красить раздельно, но с ремней т.к. они металлические и жесткие краска отлетит несмотря на грут и други приколы, когда вы их начнете приклеивать к крашенному креслу. По-этому вы их зашкурьте (чтобы лучше клей хватал), приклейте к креслу, только им форму надо придать "как если бы они обтекали кресло", дальше все покройте грунтом и красьте вместе, а смывка выделит нужные места переходов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы