Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 9:59 am
Заголовок сообщения:
Ух ты, сколько добра для одного клопа припасено! )))
Цитата:
Какой из этих лозенгов лучше использовать?
Никакой ))) Нижней предпочтительней, но можно и верхний - все равно ведь тонировать будешь, излишняя яркость приглушится.
Номера-то какие у трофеев были - нет книжки под рукой, а по журналам шукать долго.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 11:00 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Никакой ))) Нижней предпочтительней, но можно и верхний - все равно ведь тонировать будешь, излишняя яркость приглушится.
Номера-то какие у трофеев были - нет книжки под рукой, а по журналам шукать долго.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 1:45 am
Заголовок сообщения:
А ты в курсе, что тебе придется на нижнем крыле элероны делать? В р-не Севастополя затрофеили два аппарата с нумерами 1724 и 1736, причем оба должны быть новехонькими, поскольку были отправлены прямо со склада и нигде не воевали до того.
Гена, у тебя какой-то избирательный подход к информации - что не нра ты заметаешь под диван.
Статью и книгу писал один и тот же Александров, но один факт нра, а другой оказывается конём
Ладно, повербальничаем
Я вижу два труда одного и того же автора, в одном из которых он размещает фото, дает его описание
и дает ссылку на частную коллекцию фотографий гражданина Т. Дарси, откуда он её и взял.
Почему у меня эта информация должна вызывать недоверие, если автор в авторитете?
Гена, я не требую от тебя сложных построений логики предикатов,
но формальную-то логику надо использовать в рассуждениях
В итоге, допускаю существование обоих вариантов Альбов. Усё, оффтопить завязал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы