Добавлено: Пн Июн 02, 2008 9:50 am
Заголовок сообщения: 1/35 Black Hawk
Решил делать блэк хок в 35 масштабе. Может кто-нибудь подскажет, где можно надыбать информацию о нём, особенно фотографии и особенно внутренностей, в частности десантного отсека, кабины пилотов итд. Слыхал, что академовский слабоват в деталировке, так ли это? Что кто может скзаать о модели того же вертолёта в том же масштабе от Италери?
olgerd83
это модификация "медивак" и, я эти фото уже нашёл, но всё равно спасибо.
Статью в М-хобби писал действительно наш, и под впечатлением я, так сказать, и решился, только не буду перерабатывать модификацию.
PEPS
Спасибо, вот это оно!
И ещё: кто-нибудь знает что-нибудь о модели "Италери"? В М-хобби писалось, что академия слаба деталировкой, в остальном порядок (напугало "полное отсутствие денсантного отсека"). Италери - кот в мешке, просто так 2000 не потратишь. Кто-нибудь имел дело с данным конкретным "италовским" китом?
Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи. Подскажите где можно достать декали "super 61" как в статье,приведенной выше? Очень хочу собрать такую же модель black hawk! Киты от Эдуарда нашел,а с декалями беда! Очень надеюсь на Вашу помощь,заранее спасибо!
Кобра компани делает декаль в 35 маштабе, номера и наименование принадлежности,
Цвет оливе драб, остальное пришлосьбы рисовать.
В ближайшее время выйдет новая декаль от Вернерс Вингс, там будут и Сомалийские варианты.
Декаль будет в трёх маштабах, 72,48 и 35.
И немножко фото внутреностей, может что то у Вас уже и есть, а может что то и пригодитса.
Только теперь заметил дату первых постов
Фото пожалуй уже неактуальны...
Спасибо большое за информацию! Если не затруднит-киньте ссылку на декали,а то я в моделизме новичок и сайтов не знаю((( было бы конечно супер купить сомалийский вариант!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы