Очень классная техника покраски и везеринга. Выглядит очень живым.
Только хотел спросить: откуда такая странная цветовая гамма у зеленого?
С каким то синеватым отливом получилось или это баланс на фото такой?
Этот синеватый отлив не так то просто добиться - этот оттенок называется у Тамии "Sky". Она вроде как оттенок зелёного, но с небольшой примесью голубого. У меня нет никаких оттенков цветов, есть только основные, поэтому подбирал его долго. Подбирал по цветной схеме на мелованной бумаге, которую даёт производитель. Вроде как подобрал, но смывки и фильты, возможно, немного его исказили.
Неиполохо собранная модель. Но какому периоду эксплуатацию танка относиться? У французов не могло быть двухстворчетого люка на башне. Это немецкая доработка.
Неиполохо собранная модель. Но какому периоду эксплуатацию танка относиться? У французов не могло быть двухстворчетого люка на башне. Это немецкая доработка.
Так точно, вы абсолютно правы - эта машина немецкая. К сожалению в наборе у Трумпа не было сферической, а задумка была сделать именно француза. Будем считать, что это ретрофейный экспонат !
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
alli_s писал(а):
Мои поздравления , шикарный результат !
Спасибо, хотя мне, если честно, результат не очень...но старался выжать из этих дров максимум ).
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Spheros писал(а):
Я вас ввёл в заблуждение немного. В данном случае это просто французский зелёный. Мешается просто - добавляем в оливегрин немного синего и получается этот оттенок. Про "Sky" я имел ввиду Тамию XF21, здесь нет его, это в моей следующей поделка Somua S35 от Тамии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы