Добавлено: Пн Янв 02, 2017 12:13 am
Заголовок сообщения:
фантом222
Как обладателю теперь обеих моделей, ещё раз задам вопрос - если собирать строго из коробки, какой будет больше похож на прототип - Су-9 или Су-11???
Или при ТАКОМ подходе обе модели НЕ заслуживают внимания?
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 2:47 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Нормальные модели - хорошо покрасить и никто и вглядываться не будет в эти мм.
Ну не знаю,когда будут стоять рядом,то будут заметныДлинный Су-9 и короткий Су-11,в результате фюзеляж одной длины...По отдельность аккуратно покрашенные смотрятся Да и похожи на прототипы.Каждый решает сам,я лично начал пилить.
Саша, доброго времени!
А я правильно понял из обзора, что у модели Су-9 задница шире, чем у модели Су-11 - то есть что задняя часть фюзеляжа су-9 выполнена более правильно?
Да у Су-9 задняя часть дана более верно чем у Су-11.Хотя и не идеал,самый главный недостаток модели Су-9 это длинный фюзеляж .Хотя если на Су-9 ещё мо-о-о-ожно оставить всё как есть, то фюзеляж на Су-11 надо переделывать однозначно,длину фюзеляжа модели Су-11 они дали равную длине Су-9 в 1:48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы