Добавлено: Сб Мар 11, 2017 6:52 pm
Заголовок сообщения:
Смотрю на литники - по крайней мере не "ужас-ужас-ужас"...
Если у КХ убрать кучу неиспользуемого вооружения, полноразмерный двигатель (зачем?) и ниши тормозных щитков (тоже не многим нужно), то по деталировке ХБ если и уступает, то не сильно. А лично мой опыт шпаклевания ПОЧТИ ВСЕХ швов и восстановления тончайшей (на грани исчезновения) расшивки на моделях КХ, на фоне очень неплохой сходимости и собираемости ХБ с гораздо более "четкими" расшивкой и заклепками, в этом плане однозначно отдаёт предпочтение последнему. Так что ПОКА мой выбор - ХБ, особенно если он не будет стоить дороже КХ, а лучше дешевле - надо же к нему ещё нормальную деку (тут я с надеждой смотрю на Бегемот)
Однако подожду, полноценного обзора и разбора, и что скажут мастера штангенциркуля и линейки, а также коллеги, общавшиеся с этим самолетом живьем Может он переразмерен на 3 сантиметра!
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 7:26 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Так что ПОКА мой выбор - ХБ
У ХБ поверхность на последних моделях просто отлично проработана и собираются отлично, без шпаклевки, если править не надо (хе-хе!). В этой части - почти совершенство достигнуто. Еще бы над точностью потрудились.
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 9:27 am
Заголовок сообщения:
В деке на спарку косяк на косяке и косяком погоняет ...
На флотском борту флаг ВМФ нарисован на месте "Витязя"...да и сам флаг с красной нижней полосой...
Борта №13 из Диди-Ширак и №21 из Борзи никогда не были спарками, т.е. деки можно использовать для оформления Су-17м3/м3р, но не для ум3...
Вот такой вот пердимонокль...
Да-а,уж .Как-то очень уж всё печально.если бы ХБ стоил дешевле взял бы как конверионный набор для Су-17м2,а так что-то жаба давит,причём очень уж сильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы