Добавлено: Сб Мар 11, 2017 1:41 pm
Заголовок сообщения:
Начнем с того, что их должно быть три
Ну и продолжим.. нехотя бы тем что модели становятся все дороже, а деталей все меньше.
Ну и закончим бормашиной для щелей )
Добавлено спустя 54 секунды:
antiob писал(а):
Wild Weasel писал(а):
Надеюсь, это не сильно повысит стоимость
Да нет наверное, это же не действующий механизм изменения угла...
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 1:46 pm
Заголовок сообщения:
На мой взгляд единственное достоинство модели перед КХ - это правильное место излома фюзеляжа. А в остальном - надо признать - КХ смотрится интереснее...
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 1:53 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
На мой взгляд единственное достоинство модели перед КХ - это правильное место излома фюзеляжа. А в остальном - надо признать - КХ смотрится интереснее...
Кстати судя по заглушенным питателям на КХ - там еще один фюзеляж и вот он без вздутия.
Чет они намудрили. Но правится слава богу несложно.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 2:06 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Полностью согласен!
Только на мой взгляд есть еще одно преимущество ХБ над КХ - качество отливок и более четкая и глубокая расшивка, а не на грани исчезновения, как у КХ (сейчас у меня "в работе" как раз 3 модели ХБ и 2 КХ)
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 2:10 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Смотрим! Оцениваем! Комментируем!
Первое впечатление:
1) Фюзель изогнут более правильно, чем у Китти-Хока...
2) Гаргрот опять будет общий для М3 и М4...
Судя по коробке и пластику, Хоббик сделал только М4, если делать М3 то только с помощью напильника. Очень интересно посмотреть вид с боку, там думаю будут ошибки.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 2:35 pm
Заголовок сообщения:
Вот мне просто интересно,фюзеляж от начала крыла ,крыло и т.д. у кого точнее?Я вот просто смотрю на эти "модели" и думаю чью лучше взять для переделки в Су-17М2.Всё же решил М2 сделать.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 2:38 pm
Заголовок сообщения:
удачник писал(а):
Ну КХ хотя бы дали в наборе два вида форкиля для М3 и М4
Ну так это не ново - ещё чехи клали...
фантом222 писал(а):
думаю чью лучше взять для переделки в Су-17М2.Всё же решил М2 сделать.
Так ты же вроде делал уже...не?
Если всё равно пилить, бери лучше КХ - у них хоть механизация вывалена - меньше париться...и излом пресловутый тебя волновать не будет...
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 4:31 pm
Заголовок сообщения:
Да пилил то я из OEZ/КР,да и не себе тем более.Просто сейчас валяется вот такая жертва хурбинского трансплантолога
А в свете нынешних решений партии и правительства,крыло пилить ну совсем полный облом.,да и прочую заднюю часть...Я так прикидываю что проще будет передок пристыковать.Тем более что про КХ диаметр сечения скидывали.Посмотрю на что к лету созрею,тем более что я на своего Петровича ещё не разу свечи не менял,за 8 лет.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 4:57 pm
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
Долго рассматривал ПЧК.
Догадался, что хотели сказать.
Умер от смеха.
Вот зря ты угораешь!
Даю наводку: два комплекта консолей - это благо! Делаешь их съемными, одни с механизацией, а другие - убранными. И... меняешь их, сообразно настроению Дарю патент!
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 5:20 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Не получится - закрылков только один комплект
Элеронов? Их же откопировать легко, или выпилить по имеющимся. Все равно "изкоробка" "не айс" что KH, что НВ. И клепку заодно "огуречную" сделать на них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы