Добавлено: Пт Мар 09, 2018 4:06 pm
Заголовок сообщения:
Было такое планов громадьё на этот ГБ, вплоть до Веллингтона, но, как говорил один хитрый француз, "обстоятельства сильнее нас". Так что завершаю с одной-единственной моделью... Спитфайрик готов!
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 9:06 pm
Заголовок сообщения:
Отличный Спит! потёки масла по брюху - вообще классные. Может стоит ему чуть пневматики сточить - чтобы пятно контакта с грунтом было не "на цыпочках". В остальном, повторюсь - хорошая модель! За Спитфайра плюсану, но когда горчичник отвалится
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 3:58 pm
Заголовок сообщения:
antiob
Алексей! Внимательно посмотрел качественные (на мой взгляд) снимки и понял, чисто для себя, что твой Спитфайрик получился красивее и реалистичней моего. Искренне поздравляю с завершением сего прожекта. Отличная модель.
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 4:10 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Илья! Спасибо за лестную оценку. Снимки лично мне не очень нравятся, но раз ты говоришь - неплохие... И даже Вождь, обычно дотошный к качеству фото, замечаний не высказал.
Илья_Велижанин писал(а):
Спитфайрик получился красивее и реалистичней моего.
Не знаю. Сомневаюсь. И главное - твоего Спитфайра я не видел.
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 4:20 pm
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
даже Вождь, обычно дотошный к качеству фото, замечаний не высказал.
Ну, есть там фото с тёмными боками на фюзеляже, но я уже столько раз говорил о необходимости фронтальной подсветки... Причём где-то она у тебя есть, а где-то только верхний свет
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 4:40 pm
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Да они все при одинаковом освещении делались
Вот возьми за правило подсвечивать от фотоаппарата борт модели, хотя бы отражённым верхним светом с помощью зеркала - приятно удивишься, Лёша. И ещё одно золотое правило - "света много не бывает, если он правильно выставлен". Сразу пропадает проблема шумов.
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 9:44 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Илья_Велижанин писал(а):
Спитфайрик получился красивее и реалистичней моего.
Не знаю. Сомневаюсь. И главное - твоего Спитфайра я не видел.
Я на предыдущей странице твоей темы пару фоток выложил.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1451887.html#1451887
Фактически, свой Спитфайер я не снимал. Так, положил на стол на работе да щелкнул на телефон, перед тем как повесить модель на место дислокации. Все никак не соберусь отснять нормально.
Но повторюсь, твой вышел лучше (мое мнение)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы