Ну, не догоню, так хоть согреюсь
Гугля и другие поисковики не согрели мой взгляд нормальной покраской красного австрияка с червячками.
Посему, буду воспроизводить "жОлтого земляного червяка" (с), ну, хотя бы, попытаюсь
А вот поэтому, будет борт Брумовски вот в таком камо (тем более, Саксаул Гена сказал: "ЖГИ!"):
Блин, дурдом какой-то, с игнорами этими , делать нехер тому было, кто придумал
Я ведь ответить хотел, что , мол, что за дурацкое занятие спиральки желтые рисовать )), палец дернулся на мышке, и вот...
"Лида Васильевна, ызвыни пажалуста - сам ты дров!" - сказал как-то моей маме солдат-таджик, когда она его "бревном с гдазами" обозвала )))
Колись - узор уже напечатал или от "Феон" приобрел?
Ну, тадысь колюсь - феон, конечно, но они (самки собаки) печатают червячки только по гланды.
А вот с этих самых гланд, чтоб они были здоровы, и начнутся мои очередные танцы под луной
Во!!! А то штаны уже подвернул - и как ринулся вдогонку! ))))
Граверы или фальшивомонетчики есть знакомые? пусть тебе такие штампики вырежут из резины )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы