Добавлено: Вс Фев 12, 2017 10:34 am
Заголовок сообщения: Новые авиационные модельные фирмы
Последнее время появилось как минимум пару новых авиационных модельных фирм.
Может кто что знает о них, об их основателях? Или они бывают на этом сайте?
1) Wingsy Kits http://www.wingsykits.com/
2) Dora Wings http://www.dorawings.com/
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 10:53 am
Заголовок сообщения:
Первая, насколько я помню, украинская контора, долго форсили в ФБ свою первую разработку, заинтриговали конечно... я бы пощупал и посмотрел их модельку. Очень интересная контора. Вторые пока покрыты пеленой тайны... посмотрим.
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 11:07 am
Заголовок сообщения:
GLF писал(а):
Wingsy Kits
Украинская фирма, пока делает только 2 Клода в 48-м, в работе еще японцы в том же размере. ЛНД, но офигительного качества, в разработке участвовал один весьма известный японовед из Москвы, на этом сайте он был, но ушел. У нас их модели вряд ли найдете, только из-за бугра выписывать.
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 11:11 am
Заголовок сообщения:
GLF
представления не имею. Думаю, его коллеги, поддерживающие общение, смогут более компетентно ответить на этот вопрос. Но если и эта фирма с незалежной, шансы такого совпадения незначительно увеличиваются.
KSL
на фарцовке есть товарищ, таскающий модели украинских производителей по здравой цене... у него можно выкупить модельку. По крайней мере я планирую.) Заинтриговали товарищи, и тема благодатная, да еще и с такой поддержкой (догадываюсь, о каком человеке вы говорите, если так - то модели будут мега-точными).
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 11:54 am
Заголовок сообщения:
Клод от Wingsy Kits офигительного качества. Сразу и не сообразишь что это ЛНД. Проработка поверхности и качество литья превосходные. Пожалуй лучшая модель в ЛНД что мне пришлось когда-либо щупать.
Украинская фирма, пока делает только 2 Клода в 48-м, в работе еще японцы в том же размере. ЛНД, но офигительного качества, в разработке участвовал один весьма известный японовед из Москвы, на этом сайте он был, но ушел. У нас их модели вряд ли найдете, только из-за бугра выписывать.
GLF писал(а):
Dora Wings
Про этих ничего не знаю.
От чего же, могу хоть две продать.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Уокер писал(а):
Клод от Wingsy Kits офигительного качества. Сразу и не сообразишь что это ЛНД. Проработка поверхности и качество литья превосходные. Пожалуй лучшая модель в ЛНД что мне пришлось когда-либо щупать.
Единственная придирка, стаб с рулём высоты отлиты единой деталью.
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 10:42 am
Заголовок сообщения:
!
Флуд почищен. Коллеги, повнимательнее относитесь к выбору темы для обсуждения географических и геополитических нюансов производителей. Для этого есть специальный раздел, "Бездна" называется.
Переименовать надо бы тему "Wingsy Kits, Dora Wings", а то про них только в этой теме.
А то название темы "Новые авиационые модельные фирмы" совсем не отражает содержание.
По ходу не "авиационые" как в названии темы, а авиационные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы