Приветствую всех, уважаемые коллеги! Большая просьба помочь найти более менее внятные чертежи на Ил-62. Кроме весьма условной схемы не могу ничего найти.
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 7:47 am
Заголовок сообщения:
Есть такая инфо: один ,известный автор (чертежей) вроде делал , и сделал (!) Но из за ________ (вставить нужное слово) редакционных работников мы их не имеем.. больше ничего сказать не могу-не знаю (честно !)
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 6:54 am
Заголовок сообщения:
Такая мысль появилась. Может у кого есть звездовский Ил-62? Не трудно будет засунуть его в сканер и с большим разрешением отсканировать литники? Буду очень благодарен!
Приветствую всех, уважаемые коллеги! Большая просьба помочь найти более менее внятные чертежи на Ил-62. Кроме весьма условной схемы не могу ничего найти.
[/quote]Так мысль осталась?[/quote]
А куда ее деть? Конечно осталась, вот только возможности поработать плодотворно пока такой нет. Но хочу для начала сделать нормальные чертежи. Машина очень красивая! А цена на чешскую смолу заоблачная(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы