Добавлено: Ср Мар 15, 2017 6:44 am
Заголовок сообщения:
Итак, трактор прошел глянцевый лак, смывку, матовый лак, работу с металликами и легкое запыление пигментом. Его еще ждет нанесение подтеков технических жидкостей.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 7:00 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги! Модель практически готова, вчера "добил" подставку. И модель, в срочном порядке, завтра рано на рассвете, убывает со мной в славный город Новосибирск. Где примет участие в прекрасном мероприятии - Новослет 2017!
Так что все, кто будет там присутствовать лично, приходите посмотреть. А пока небольшой анонс для затравки.
Модель пока не закреплена, как и тракторист. Еще добавлю подтеков технических жидкостей, припылю "ватнику" сапоги, возможно подправлю композицию в целом и приклею табличку на подставку. И на выставку!
P.S.: рабочая поверхность площадки у подставки 4х4 см.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 12:23 pm
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Павел! Я что-то не понял? А какую команду из Екатеренбурга я завтра встречаю на Новосибирск-Главном если ты только завтра выезжаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Оказывается встречаю группу с восточных рубежей нашей родины...
Ну нас тоже будет миникоманда, только один товарищ прилетит в пятницу утром, а я на паровозе приеду в субботу утром. Оба будем представлять технику в 72-ом масштабе, ну и я еще пару-тройку миниатюр привезу..
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:20 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги!
Трактор, по итогам работы судейской коллегии на Новослет-2017, получил первое место в номинации "Транспортная техника и автомобили 1/72".
Сейчас отойду от впечатлений после поездки, проведу фото сессию трактора и выложу сюда окончательные фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы