Добавлено: Вс Фев 19, 2017 8:31 am
Заголовок сообщения: Хочу заказать модель танкера отцу на день рождения
Добрый день!
Решил вот заказать модель любимого отцовского танкера "Павел Черныш" в подарок ему на день рождения , этот танкер назван в честь хорошего друга отца и теперь находится под техническим управлением отца.
Я совсем не разбираюсь в видах моделей , стоимости и т.д. Но хотелось бы , чтобы подарок ему понравился и был достойным.
Что можете посоветовать? Подсказать? Сколько денег нужно, где лучше заказывать и т.д.?
Фото танкера по ссылке
http://photos.marinetraffic.com/ais/showphoto.aspx?mmsi=212500000&size
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 10:53 am
Заголовок сообщения:
АлександрТТ
Немного не тот форум выбрали, тут флот чуток друго направления, подозреваю, что такой модели в пластике нету, значит простой сборки и покраски не будет, а будет изготовление с нуля , тут зависит от масштаба и проработки, ну и как любой проект делающийся под заказ да с нуля стоить будет весьма не дешево.
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 11:20 am
Заголовок сообщения:
fsl
Сергей, я бы еще добавил, что вообще в природе нет пластиковых/смоляных моделей современных танкеров аналогичной формы. У картонщиков подобные танкера встречаются - по крайней мере я видел картонную модель супертанкера Seawise Giant/Happy Giant/Jahre Viking/Knock Nevis/Oppama. Но перепиливать ее в этот танкер - та еще радость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы