http://scalemodels.ru/news/11191.html
Плохие правила.
Что значит "авиационная техника следующих стран Королевства Содружества"?
И это не поиск пограничных случаев.
Производимых в Британии ? Эксплуатируемых в Содружестве? Разработанных в Британии ?
Как пример : Хеллкет Мк.2 английского флота? Американский "Москито"? Торнадо немецких ВВС?
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 10:03 pm
Заголовок сообщения:
Хочу уточнить касательно участия моделей л/а с регистрацией Бермуд. Известно, что эти острова владение Британии. Один гимн, общее законодательство, один правитель - Королева Англии. В правилах нет прямого указания на это.
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 11:05 pm
Заголовок сообщения:
Vig-gen
Так как Бермуды являются заморской территорией Великобритании
то согласно правилам, я не могу запретить участие самолетов с регистрацией этой оффшорной зоны
Я так понимаю это была попытка легализации на конкурсе самолетов с регистрацией VP-BAA ... VP-BZZ, VQ-BAA ... VQ-BZZ
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 8:03 am
Заголовок сообщения:
Хочу уточнить касательно участия моделей л/а с регистрацией Бермуд. Известно, что эти острова владение Британии. Один гимн, общее законодательство, один правитель - Королева Англии. В правилах нет прямого указания на это.
"или частные и спортивные самолеты/вертолеты, имеющие регистрационные номера выше перечисленных государств"
Ну и согласно БУКВЕ правил: вышеприведнный пример - это ЧАСТНЫЙ самолет?
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 8:32 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
KHRust писал(а):
Ну и согласно БУКВЕ правил: вышеприведнный пример - это ЧАСТНЫЙ самолет?
а разве это не частная авиакомпания?..
ПАО «Авиакомпания «Сибирь»
В слово "частный" много смыслов можно вложить... И думаю в этом случае автор правил имел в виду машины принадлежащие одному лицу, а не АО например.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 9:24 am
Заголовок сообщения:
Давай те сделаем так:
- разрешены грузовые и пассажирские самолеты принадлежащие авиакомпаниям или ведомствам стран из списка
- разрешены частные, спортивные самолеты и вертолеты вместимостью до 50 человек с регистрацией этих стран
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 2:58 pm
Заголовок сообщения:
swozn
У меня из британцев с их ОЗ только Спитфайр.
А это оказывается моветон. И самое вопиющее, что он еще и Эдуардовский .....
То есть сюда с ним не ходить.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы