http://scalemodels.ru/news/11191.html
Плохие правила.
Что значит "авиационная техника следующих стран Королевства Содружества"?
И это не поиск пограничных случаев.
Производимых в Британии ? Эксплуатируемых в Содружестве? Разработанных в Британии ?
Как пример : Хеллкет Мк.2 английского флота? Американский "Москито"? Торнадо немецких ВВС?
До 11 марта - две недели. Есть два свордфиша - ревелл и ново. Могу попробовать один заизкоробить. Только какой реально успеть с учетом того, что в принципе хочу собрать и того и того. И как их сделать максимально отличающимися?
SilverGhost
О! Теплее. Черный с инвазион стрипс прикольный! В наборе Ревела есть антенна для ночника, но вариант декалей для него с белым брюхом. А Ново тогда на поплавках с торпедой и в стандартном камуфляже (были такие?)
MAUS
Ага. И механизм сварганить за 15 минут.... Цейтнот не располагает с запилам, максимум небольшой запилюсичек :LOL:
SilverGhost
О! Теплее. Черный с инвазион стрипс прикольный! В наборе Ревела есть антенна для ночника, но вариант декалей его стыдливо игнорит. А Ново тогда на поплавках с торпедой и в стандартном камуфляже (были такие?)
я могу ошибаться, но поплавковые могли летать с бомбами. с торпедами я их не видел.
к примеру этот с линкора Малайя имеет бомбодержатели под крылом
а вот фото Свордвиша с торпедой, но это 1936 на испытаниях
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 5:42 pm
Заголовок сообщения:
Во всех "британских" авиационных ГБ было принято вычислять соотношение "спитфайр - не спитфайр".
Разумно реактивы и многомоторные не считать.
У меня получилось 29/8 = 3,625 не в пользу спитфайров. Раньше, кажется, соотношение было лучше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы