Добавлено: Пт Фев 24, 2017 11:59 am
Заголовок сообщения: Модель самолета Airbus A380(#10793) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10793.html
Выглядит красиво. И оригинально. И даже напоминает А380 двумя рядами иллюминаторов и схемой шасси (более ничем).
Но в чём элитарность этой пародии на самолёт, да простит мне автор моё дремучее невежество?
Тем не менее, считаю, что вложенный труд и фантазия заслуживают уважения!
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 6:20 am
Заголовок сообщения: Модель самолета Airbus A380
Однако, Здравствуйте! Сколько не довольных и не далеких? Отвечу им всем оптом: " У Нас дерево ореховое растет, плоды "Аэробуса" дает 380-го, а дуб, как вырос, плоды Ильюшина 76-го принес" Скоро, по весне еще одно дерево расцветет "Боеинг787". Вот такой урожай! Ну а если по существу, то написано же: "Авторская работа" А это значит, что автор оставляет за собой право вносить свое видение в исполнение! Конечно можно делать копии, но они же есть в пластике из коробочки, от производителя! А у нас дерево! Теплое, текстурное,долговечное! Эксклюзив. В мире, пока такие не делают! В этом есть элитарность. Будущее за такими моделями с "сохранением текстуры дерева." Однако, спасибо всем не довольным и особенно понимающим! Теплых взглядов.
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 9:02 am
Заголовок сообщения:
Весь "весенний" набор : стихи + я художник, я так вижу + за моими моделями будущее + кто не понял, те недалекие. И наплевать, что сайт называется "масштабные модели", еще жена печенье напечет в виде машинок, выставлю, а друг, мастер-сварщик, из труб красоты элитарной наваяет... А что ругают - ну, у художников судьба такая...
А работа с деревом хорошая, реально теплая, но как сувенирка. А как масштабная модель - полная ерунда, уж извините. Даже если вы её и в третий раз статьей оформите.
Но самое интересное про Вашу "элитарность" - https://russian.alibaba.com/product-detail/wood-plane-model-a380-50030714127.html. Упс... Тоже ручная работа, тоже из дерева и тоже с сохранением текстуры. Да ещё и на потоке! И занедорого. И, кстати, пропорциями и внешним видом, эти изделия намного ближе к заявленному прототипу, чем Ваши сувенирные макеты. Приведённые Вами сравнительные фотографии это только подчёркивают. Как и наглядно показывают незнание конструкции самолёта...
Уж извините, если у меня грубовато вышло, это от моей недалёкости и недовольства.
И ещё раз подчеркну - фантазия и, особенно, вложенный труд, достойны уважения!
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 1:14 pm
И с ново по новой, не довольным! Вышеприведенные ссылки с модельками, ни как не пляшут с нашими эксклюзивом! Не видно подобия даже! Таких нет, это доказано! Ну видать не далеким, ни хочется это признавать! Да, и ладно, ни кто не навязывает! По поводу названия сайта, то у него прежде всего есть руководитель и администрация! Мы их не обезличиваем так, как именно с их одобрения,Вы имеете честь рассматривать наши Элитарные модели! Кому не нравятся, для тех их нет! А для понимающих, имеем честь показать! Теплого взгляда!
Rustik, Вы обратили внимание ЧТО людей возмутило/удивило/оттолкнуло в Ваших работах? Правильно - подача. Заявили об элитарности, но Вячеслав Вам убедительно доказал обратное. Указываете, что это модель, но надеюсь и сами понимаете, что это не так. Если бы Вы в статье описали процесс изготовления, показали бы его фотки, не поскупились бы на слова о своей продукции (а Вы ведь именно так её позиционируете?), то и реакция была бы у большинства другой, получили бы еще и дружеских советов по совершенствованию своих изделий. А так - чего Вы добились и на что рассчитывали??? Я про Ваш Ил-76 уже написал, повторюсь и здесь - у автора золотые руки. Но и подать свое "детище" тоже надо уметь.
Удачи в дальнейшем!
Вышеприведенные ссылки с модельками, ни как не пляшут с нашими эксклюзивом! Не видно подобия даже!
Это да. Согласен. Модели по ссылкам никак не соотносятся с Вашим "эксклюзивом". Они больше похожи на реальные прототипы. И меньше похожи на кабинетные сувениры.
Вам уже написали и про искажённые пропорции, и про игрушечные шасси, и про непонятные перья на мотогондолах двигателей Ваших сувениров. Добавлю ещё птичью форму крыла и отклонённые вниз элероны.
Опять повторю - вложенный труд и фантазия вызывают уважение! Показанные работы ну никак нельзя назвать масштабными моделями. Они отдалённо напоминают свои прототипы, это же очевидно. А вот как художественные фантазии на тему, имеют право быть, этого никто и не оспаривает!
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 2:10 pm
Это модели, авторской работы, а не макеты копии! Все соответственно!То, что, подобия нашим творениям нет , это доказано- более, чем убедительно! Сравнить массив твердого дерева с моренными модельками из частей, удел не далеких! А показывать процесс и пиарить, пока не считаем нужным! Вам уже написали по существу, Авторской работы. В смысл надо вникать, а не по ссылкам что, либо подобное искать! Именно поэтому вышеприведенное вами мнение, уже не имеет значения! Наглядность на экране!
Это модели, авторской работы, а не макеты копии! Все соответственно!
Не соответственно, а относительно.
Rustik писал(а):
Сравнить массив твердого дерева с моренными модельками из частей, удел не далеких!
Месье, Вы хам и невежда. Вам пишут не только критику, но и похвалу, а Вы оскорбляете людей, которые не один год имеют самое прямое отношение к моделизму. Вас кто-нибудь оскорблял? Почему Вы себе это позволяете?!
Расскажите про странные перья на двигателях, птичью форму крыла и забавное шасси, тогда и поговорим про что такое модели и макеты. А на разницу массива и морёных деталек мне плевать, я не столяр. Да и форум этот не столяров, а моделистов, для которых внешнее соответствие важнее ореховых и дубовых массивов. Это не недалёкость, а специфика. Так что поосторожнее с эпитетами
Это модели, авторской работы, а не макеты копии! Все соответственно!
Не соответственно, а относительно.
Rustik писал(а):
Сравнить массив твердого дерева с моренными модельками из частей, удел не далеких!
Месье, Вы хам и невежда. Вам пишут не только критику, но и похвалу, а Вы оскорбляете людей, которые не один год имеют самое прямое отношение к моделизму. Вас кто-нибудь оскорблял? Почему Вы себе это позволяете?!
Расскажите про странные перья на двигателях, птичью форму крыла и забавное шасси, тогда и поговорим про что такое модели и макеты. А на разницу массива и морёных деталек мне плевать, я не столяр. Да и форум этот не столяров, а моделистов, для которых внешнее соответствие важнее ореховых и дубовых массивов. Это не недалёкость, а специфика. Так что поосторожнее с эпитетами
Вячеслав, ну зачем вы так ?!? Просто, видимо, вы недалекий и не доросли до понимания, смиритесь... Вам же оказали честь, лицезреть, так сказать...
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:11 am
Заголовок сообщения:
А не дохера ли толерантности и соплежуйства в этой ветке? Почему третьесортному резчику по дереву здесь так тщательно то ли сопли, то ли попу вытирают и позволяют хамить уважаемому мной сообществу? И лично меня, уж простите, очень дергают десятки орфографических ошибок, такой вот я сегодня что-то с утра НЕДОВОЛЬНЫЙ! )))))))
Элитарная модель самолета Airbus A380. Исполненная из массива дерева ореха. Необычно-красивое сочетание текстуры дерева в модели лайнера завораживает взгляд. Эксклюзивная, авторская работа. Престижный подарок,для респектабельных! Теплых просмотров!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы