Добавлено: Пт Фев 24, 2017 11:59 am
Заголовок сообщения: Модель самолета Airbus A380(#10793) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10793.html
Выглядит красиво. И оригинально. И даже напоминает А380 двумя рядами иллюминаторов и схемой шасси (более ничем).
Но в чём элитарность этой пародии на самолёт, да простит мне автор моё дремучее невежество?
Тем не менее, считаю, что вложенный труд и фантазия заслуживают уважения!
Что-то потерпевших много? Еще не пострадали, а уже жалуются! По сути, такие модели в первые видят, аж жаба душит. Конечно, все время собирали искусственный пластик из коробочки, со шпаклевкой. А тут дерево, живое, теплое, текстурное! И не знают, до чего бы придраться? Но, то, что работа авторская, и автор имеет право творить чудеса, как хочет - осознать натура пластиковая не дает! Ну, да ладно! Вы пока лицемерно жалуйтесь, а мы пойдем за БОЕИНГОМ! Чтоб потом вообще Вашу жабу задушить! Всем улыбок и доброго просмотра!
Вы знаете, дерево уже не актуально, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — делать аэропланы из гранита. Необычайно эффектно и очень элегантно.
Да не пляшут Ваши картинки с Нашей Эксклюзивной работой. Белое -это белое,черное- это черное! Как не ищи, как не крути, но нашим моделям "пока" подобия нету!
А действительно, не пора ли послать этого "художника" и "непонятого гения" куда подальше? Достал своей "эксклюзивной живой текстурой", пополам с чувством собственной "гениальности". Детские стульчики лучше бы резал, самородок...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы