Теперь и я это разглядел. В общем, это не проблема, а расходы. Сегодня заказал книгу с декалью и комплект эдиковского травла - буду еще один собирать. Ох, кто меня за язык тянул назвать тему "Свордфиши"
Теперь они точно во множественном числе вырисовываются.
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 9:57 am
Заголовок сообщения:
Romario писал(а):
Кольцо капота окрашено тонким слоем бронзы по серебру, возможно, еще чем-нибудь пройдусь, на цветной фотографии оно больше на серо-стальное похоже.
Специально под кольцо коллектора брал различны металлики, больше всего подошёл Ревелл 93, но и он оказался ярче, чем цвет на крышке, но там можно поверх немного затенять.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
omega писал(а):
Romario писал(а):
они точно во множественном числе вырисовываются.
"Больше Свордфишей - хороших и разных"
Вот, буквально пару недель назад поставил на полку, хотя и осталось доделать пару-тройку мелочей, таких как "подушки безопасности" ( ) на кромки кабины, прицел под торпеду, тросик на отсек с лодкой, мушки на пулемёт, может ещё что-то...
.................
Картинка для привлечения внимания:
Ну, подумаешь, ошибся немного Валентин Саввич, так его за это только ленивый не пинал
.............
Спасибо за идею! Если руки дойдут и времени хватит - сделаю Fairey/Pikul' Merlin Swordfish !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы