Всем привет! Как раз собирался взяться за эту модель, а тут и конкурс подоспел, значит, поучаствуем, разбавим, так сказать, ряды спитфайров и прочих темпестов веревочками )).
Что есть? Есть две (2) модели от разных производителей, куча разного полезного травления и немного смолы. Модель от АМГ взята для...мм.. на всякий случай, потому что позаимствовать оттуда вряд ли что-то получится, но пусть будет.
Информации по аппарату немного, это и плохо и хорошо одновременно, виндсока найти не сумел, если кто-то поможет в этом плане- буду очень признателен . Сейчас буду входить в роль, надо еще помыть аэрограф после предыдущей модели- и вперед, с песней!
Информации по аппарату немного, это и плохо и хорошо одновременно, виндсока найти не сумел, если кто-то поможет в этом плане- буду очень признателен . Сейчас буду входить в роль, надо еще помыть аэрограф после предыдущей модели- и вперед, с песней!
у меня есть виндсок по DH-5 в PDF. могу скинуть через мыло (здесь загрузить немогу). пишите мыло в личку.
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 9:58 pm
Заголовок сообщения:
О, Макс! у самого такой есть, информации по нему - ну ты понял, чем "кюшать" можно. Сразу говорю: меняй мотор и пулемет на что-то более пристойное, мотор в "карая" очень так себе, а пулемет какой-то мелкий. Там будут кое-какие ротличия в схеме расчаливания, отсутстие-наличие демпфирующего тросса и положения расходного бака - это все проясним, от прототипа зависит.
Пришла пора вернуться ). Шпатели и валики убраны в кладовку (ремонт фсё), рабочее место обустроил более-менее, моделить можно. Входить в то же русло тяжело. но я вошел. Вот плоды трудов
Использованы травленые бока от АМГ, как более похожие на оригинал. Смоляное кресло от Барракуда, оч красивое ), сейчас будем искать какое-нибудь оборудование на борта- РУД там и прочие насосы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы