Добавлено: Вс Сен 17, 2017 6:57 pm
Заголовок сообщения:
На выходных позанимался с тайфуном.
Нанес желтую полосу на плоскоти окрасил и установил патрубки
Окрасил кок и винт. лопасти окрасил с помощью эффектов от ак ,
сделал сколы .
Поспешив снять краску и немного подрыв желтой краски на правом крыле сверху.
Думаю что делать?.
Подшкурить и подкраить или объиграть это дело и нанести сколы
и потертости в этом месте ?
Коллеги как думаете что лучше ?
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 6:14 pm
Заголовок сообщения:
Мучения продолжаются .
Пародоксальная ситуация , шикарная модель , но не везучая , что я с ней только не делал(
Подробнее расскажу позже а пока чудеса продолжаются .
Испортил при обдекаливании одн унадпись Chuna british потерял одну собачку.
если у кого то есть лишние - буду премного благодарен.
На сегодня дела обстоят так .Нанес декали и сделал смывку
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 10:13 am
Заголовок сообщения:
Smooke-el писал(а):
Скорее всего такая ?
Если сильно увеличить резкость, то прутик антенны просматривается, как мне кажется
А вот тросики антенны IFF от фюзеляжа к стабилизатору - это вряд ли. В это время антенна IFF стояла по правой консолью в виде штырька. Правда, на схеме спереди она изображена в виде второй трубки Пито
Молодец, Дима. "Конец - делу венец" Поздравления и плюс за труды.
Стоит припылить шины, нет?
Единственную оставшуюся собачку я бы наклеил на правый борт. На фото она видна, и как раз носом вперёд. А была ли она на левом борту - это неизвестно...
С уважением - Олег.
Когда я в начале девяностых пришел работать в модельную лабораторию ЦМКБ Редан, один старый мастер, Евгений Палыч Кузнецов, с первого раза научил, как запомнить какой где. "Запомни, Сигвард это слово!.." Далее шло часто употребляемое в критических ситуациях слово из пяти букв. "..Так вот! Правый -Зелёный". Врезалось навсегда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы