Коллеги спасибо за внимание, ну блин ну вот не везет мне с этой моделью никак((
Как я бано перепутал я и сам не скажу .
Олег, я вторую собачку потерял , уже когда первая наклеена была (((
Бано попробую исправить
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:
Поменял местами бано. На все жизнь теперь запомню, где сердце слева- там красный
Фото наспех ,поменяю чуть позже.заодно припылю немного колеса.
Очень задорно вздернут ствол самой правой пушки
У одного нурса кривой хвост, ну а про деки Хаси все знают. У меня они сели на Тамиевский "стронг" на одном из самолетов, это так, для сведения.
Эти три малюсеньких замечания не портят хорошего впечатления от машины.
Насчет АНО еще можно запомнить - до сих пор с училища помню - "На левой чашке первый пилот с красным лицом от опыта прожитых лет, а на правой молодой зеленый второй. "
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 10:30 am
Заголовок сообщения:
Статья - это эпопея, Дима. Но самое главное, что модель не ушла в долгострой, а закончена. Уважаю.
PS: доставание сыном детали повеселило... Как говорил Жванецкий - "Вы можете не платить, если вас не интересует конечный результат"
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 11:33 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/48 Hawker Typhoon Mk.IB w/Tear Drop Canopy
Работа проделана большая и самое главное доведена до конца!
Все хорошо, но всегда присутствует какой-то налет небрежности, словно Вы
торопитесь куда-то...
А ведь дьявол кроется, именно в мелочах.
+
Коллега, как я вас понимаю. Я рад, что вам удалось после всех злоключений закончить модель. Просто я как то решил собрать самолёт в 48-ом, и на самом финише случайная капля клея попадает на фонарь. Самолёт ушел в коробку на пару месяцев. Потом я все же его извлёк из запасников и отполировал фонарь все следы клея удалил. И тут деды подарили моим сыновьям маленького летающего дрона, и в этот же день дрон влетает в корсара и корсар опять уходит в коробку, чувствую на всегда. Вот сохранилось его фото на финишных этапах.
Но самое главное, что модель не ушла в долгострой, а закончена.
Олег .золотые слова.Спасибо за поддержку.
i_am_enemy писал(а):
но всегда присутствует какой-то налет небрежности, словно Вы
торопитесь куда-то...
А ведь дьявол кроется, именно в мелочах.
+
Правда ваша , не всегда мне хватает терпения,буду стараться!
antiob писал(а):
Поздравляю с законченной моделью, Дима! Ну а трудности... они нас закаляют
Леша ,спасибо большое!Ещё как закаляют!
MAUS писал(а):
Хороший Тайфун получился.
Вадим ,спасибо большое!
Lavrenov писал(а):
Я рад, что вам удалось после всех злоключений закончить модель
Спасибо большое!Надеюсь вы тоже когда-нибудь доведете до конца постройку своего корсара,
тем более ,судя по фото довольно симпатичный он у вас получился.
smooke-el
коллега, если желаете-в следующий раз пришлите мне статью перед публикацией. Я расставлю запятые, исправлю ошибки..и вообще доведу до ума. Бесплатно, конфиденциальность гарантирую.
Ну невозможно читать, если честно.
Коллега приношу вам свои искренние извинения .
Помимо проблемы с самой моделью также были и серьёзные неприятности со статьёй , пришлось дважды
отправлять и статью и фото Михаилу и все равно ему пришлось вручную ставьте фото в текст статьи , а текст
я взял из черновика ,который случайно сохранил и не проверял на правописание. Ещё раз извините.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы